Selasa, 31 Desember 2013

Home » » TV Terbesar Di Dunia

TV Terbesar Di Dunia

TV Terbesar Di Dunia

TV Terbesar Di Dunia

Samsung baru saja meluncurkan televisi Ultra HD alias televisi '4K (4000 x 2250 piksel)' terbarunya yang diklaim terbesar di dunia. Ukurannya hampir menyamai sebuah papan tulis besar, dengan ukuran diagonal 110 inci.

Menurut yang dilansir CBS News di tahun 2014, ukuran TV raksasa itu tepatnya adalah berukuran 2,6 x 1,8 meter. Samsung mengatakan, TV ini memiliki resolusi empat kali lebih besar dari TV HD standar dan dijual dengan harga 160 juta won (US$ 152 ribu) atau sekitar Rp 1,8 milyar di Korea Selatan.

Gimana menurut agan-agan TV tersebut gede gak? Atau mungkin anda berminat mengganti TV di rumah dengan ukuran segede itu di tahun 2014 ini, wah kalau saya pikir-pikir dulu nih gan, wakakakakaaaaak...!!!

Ada 15 Komentar Pada Artikel » TV Terbesar Di Dunia

  1. Mau gan,bliin dunk.harga nya itu lho wow bgt!hehe...

    BalasHapus
  2. Baca harga tv nya aku mrinding

    BalasHapus
  3. wah gedhe banget ya tv nya. Pasti mantap ya mas kalau kita bisa nonton tv segedhe itu hehehe :D

    BalasHapus
  4. kalau di tukar rupiah bisa beli studionya mas

    BalasHapus
  5. wooow besar sekali tv nya :O
    cocok nih buat nonton banyak film2 seru di tahun baru

    BalasHapus
  6. punya duit 1,8 milyar mending jadi juragan tanah wkwkwk :D

    BalasHapus
  7. wah gede banget, pasti kaya layar tancep yah ehehehe....

    BalasHapus
  8. Harganya sesuai dengan besarnya ya, punya satu keren tuh :)

    BalasHapus
  9. kalau tv nya besar getu. Jadi seperti nonton filem di layar lebar ya mas, bioskop. Apalagi kalau pakai sound system, pasti kayak orang mantu (nikahan) hehe :D

    BalasHapus
  10. 110 inch...mau taruh dimana ya.....

    BalasHapus
  11. Buat di taro di kantor kelurahan boleh tuh...
    Biar bisa nonton piala dunia...satu kampung...hehe

    BalasHapus
  12. Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Buruan belanja dan dapatkan promo banting harga untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami http://lunashop77.blogspot.com/

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
    Rp 1.700.000

    Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
    Ready Stock !
    Acer Aspire One AOD270 10.1
    Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
    Ready Stock !
    Acer TravelMate TM8481-2462G32
    Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook (with Keyboard Docking)
    Ready Stock !
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000 Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q10
    Rp.3.200.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q5
    Rp.1.200.000

    Ready Stock !
    Samsung galaxy S4 I9500
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3
    Rp. 2.100.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7100
    Rp.2.500.000,-

    Ready Stock !
    Iphone 5 32GB
    Rp.3.500.000

    Ready Stock !
    Iphone 5 64GB
    Rp.3.700.000

    BalasHapus
  13. kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulu pekerjaannya cuma tukan smir sepatu pendapatan setiap hari tidak seberapa anak empat istri suda satu tahun menderita kesakitan biaya pengobatan tidak mampu kebetulan saya buka internet saya dapat nomornya KI JAGAD kami lansung hubungi minta bantuan nomor ghoip hasil retual KI JAGAD 4d nya,yaitu .{7702}.benar2 jitu 100% keluarga kami sangat bersukur berkat bantuan angka ghoip hasil retual KI JAGAD sekali lagi terima kasih banyak KI JAGAD SAMUDRO keluarga kami, berhutan budi sama AKI bagi teman teman yang kesulitan ekonomi hubungi lansung KI JAGAD SAMUDRO di nomor ; 0853_2888_0168 AKI akan memberikan angka ghoip 100% tembus ???

    BalasHapus
  14. Tv semantep itu di indonesia cuma dipake buat nonton sinetron haha

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.