Rabu, 25 Desember 2013

Home » » Perangkat Canggih atau Gadget Terbaik 2013

Perangkat Canggih atau Gadget Terbaik 2013

Perangkat Canggih atau Gadget Terbaik 2013

Perangkat Canggih atau Gadget Terbaik 2013

Tentu banyak orang yang bertanya perangkat canggih atau gadget apa saja yang terbaik sepanjang tahun 2013 ini? Sebuah majalah TIME yang merupakan salah satu majalah ternama di Amerika Serikat dikabarkan telah menerbitkan daftar perangkat canggih terbaik yang hadir di sepanjang tahun 2013 ini.

Berikut 10 Perangkat Canggih Terbaik 2013 versi majalan TIME, antara lain adalah :

1. Nokia Lumia 1020
Nokia Lumia 1020 adalah sebuah perangkat canggih yang tergolong inovatif karena kehadiran kameranya yang luar biasa, bahkan banyak orang beranggapan bahwa perangkat ini bukanlah ponsel pintar yang dilengkapi kamera melainkan kamera yang bisa menelepon.

Perangkat ini memiliki kamera sensor beresolusi 41 MP, dan tentunya dengan resolusi tersebut, maka pengguna pun tidak perlu merasa khawatir akan gambar yang dihasilkan jelek ataupun buram. Ketajaman warana kehalusan gambar adalah nilai utama dari hasil kamera perangkat ini.

2.Leap Motion Controller
Leap Motion Controller adalah sebuah perangkat semacam pembaca sensor gerakan dimana dengan hanya menghubungkan perangkat ini pada Windows PC dan Mac maka pengguna dapat bernavigasi hanya dengan menggerakan tangan di udara.

Pengguna tidak perlu bersusah untuk menyentuh layar dan navigasi layar sentuh serta tidak perlu lagi menggerakan mouse untuk berselancar di internet ataupun untuk bermain games.

3.Nest Protect
Nest Protect adalah sebuah perangkat sederhana yang berfungsi untuk mendeteksi bahaya, contohnya adanya karbon monoksida, maka perangkat berbentuk kotak ini akhirnya masuk sebagai salah satu gadget terbaik 2013 versi majalah TIME.

4.Amazon Kindle Fire HDX
Amazon Kindle Fire HDX dijadikan perangkat terbaik dengan alasan bahwa tablet ini selain memberikan sensasi pengalaman yang berbeda dimana tablet ini pun berfungsi sebagai tablet yang memberikan kemudahan bagi penggunanya melakukan interaksi dan transaksi pada situs Amazon dengan bermacam konten didalamnya.

5.Microsoft XboxOne
Microsoft Xbox One adalah sebuah konsol game yang memiliki fitur telepon video melalui Skype dan integrasi dengan televisi maka karena kedua fitur tersebutlah yang menjadikan perangkat ini sebagai perangkat untuk hiburan untuk keluarga dan gadget terbaik 2013 versi majalah TIME.

6. Apple iPhone 5S
Apple iPhone 5S adalah sebuah perangkat ponsel pintar yang memiliki kelebihan berupa sensor Touch ID, dan kamera dengan dua LED. Kedua fitur tersebut menjadikan ponsel ini sebagai salah satu gadget terbaik 2013 versi majalah TIME.

7.Pebble Smartwatch
Pebble Smartwatchh adalah sebuah perangkat yang berupa Jam tangan pintar yang memiliki kelebihan pada kemampuannya sebagai satelit untuk Android dan iPhone. Melalui fitur bernama E-Ink, perangkat ini dapat menerima laporan pesan melalui Bluetooth.

8. Oculus Rift Development Kit
Oculus Rift Development Kit adalah Perangkat canggih yang mana bila orang yang menggunakan perangkat ini akan dibawa masuk pada dunia permainan khas 3D, dan hal ini merupakan sebuah inovasi yang luar biasa dimana akan membuat manusia sedikit melupakan kenyataan. Tetapi sayangnya perangkat ini baru diperuntukan untuk kalangan pengembang atau developer saja.

9. iPad Air dan iPad Mini
iPad Air dan iPad Mini adalah perangkat berupa tablet dimana kedua tablet besutan Apple yang memiliki keringanan, ke eleganan, dan kemewahan dari sebuah tablet terdapat pada kedua produk Apple ini.

Hal menarik dari kedua tablet ini adalah ia memiliki teknologi retina display yang sangat mengagumkan didalamnya.

10. Google Chromecast
Google Chromecast adalah sebuah perangkat USB kecil yang memiliki kemampuan besar. Kemampuan tersebut adalah menghubungkan langsung laptop, tablet, dan telepon genggam pada layar televisi, tentu tanpa perlu kabel tambahan. Menarik bukan?

Sayangnya informasi mengenai Perangkat Canggih atau gadget terbaik 2013 versi majalah TIME tersebut berasal dari negara Amerika Serikat saja dan dapat diambil kesimpulan bahwa perangkat terbaik ini hanya khusus untuk wilayah di Amerika Serikat saja. Terus jika anda ingin tau informasi tentang topik populer di sosial media 2013 anda bisa baca di sini

Ada 14 Komentar Pada Artikel » Perangkat Canggih atau Gadget Terbaik 2013

  1. Saya suka terkecoh nama LUMIA dengan LUMIX> Soalnya ada kan jenis kamera PROSUMER merek LUMIX. Jadi ya gitu deh suka ketuker sama LUMIA

    Ada rencana sih ganti GADGET tahun 2014 nanti Hmmmmm masih timbang timbang dulu deh heiehieiehieiehiee. Sekarang sih masih pake BlackBerry GEMINI Jadul aja

    BalasHapus
  2. wah nokia lumia rank pertama, pernah teman saya kesulitan pake gadget yang satu ini :D

    BalasHapus
  3. semakin canggih wae gadget saiki y....sayang kulo urung duwe jeh....he.he.he.

    BalasHapus
  4. sayAng bget 10 perangkat canggih,,,, tidak ada yg kumiliki

    BalasHapus
  5. wkwkwk.. ini sepuluh terbaik ya cik.. satupun saya nggak ada yang punya cik... tapi mungkin hp saya adalah hp china terbaik cik wkwkwkwk

    BalasHapus
  6. kirain gadget yg sy pake termasuk, jebule oraaa....hihihi*edisi nokia 3310

    BalasHapus
  7. Dari ke 10 gadget itu belum satupun yang saya punya

    BalasHapus
  8. mlm sob wau keren banget bagus2 genk

    BalasHapus
  9. ada image penampakan nya ndak nih?

    BalasHapus
  10. Tak satupun gadgets diatas tersentuh tanganku

    Hmm karena harga tak terjangkau olehkuv

    Hikz

    BalasHapus
  11. Mungkin di tiap negara berbeda ya cik...
    Waw kamera nya 41 MP...sekali jepret...size memorynya pasti gede tuh ya :)

    BalasHapus
  12. wah pengen juga nih bisa punya gadget yang keren kayak lenovo getu. Tapi sayang nya harga nya luar biasa mas cik awi hehehe :D

    BalasHapus
  13. Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Buruan belanja dan dapatkan promo banting harga untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami http://lunashop77.blogspot.com/

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
    Rp 1.700.000

    Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
    Ready Stock !
    Acer Aspire One AOD270 10.1
    Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
    Ready Stock !
    Acer TravelMate TM8481-2462G32
    Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook (with Keyboard Docking)
    Ready Stock !
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000 Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q10
    Rp.3.200.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q5
    Rp.1.200.000

    Ready Stock !
    Samsung galaxy S4 I9500
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3
    Rp. 2.100.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7100
    Rp.2.500.000,-

    Ready Stock !
    Iphone 5 32GB
    Rp.3.500.000

    Ready Stock !
    Iphone 5 64GB
    Rp.3.700.000

    BalasHapus
  14. kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulu pekerjaannya cuma tukan smir sepatu pendapatan setiap hari tidak seberapa anak empat istri suda satu tahun menderita kesakitan biaya pengobatan tidak mampu kebetulan saya buka internet saya dapat nomornya KI JAGAD kami lansung hubungi minta bantuan nomor ghoip hasil retual KI JAGAD 4d nya,yaitu .{7702}.benar2 jitu 100% keluarga kami sangat bersukur berkat bantuan angka ghoip hasil retual KI JAGAD sekali lagi terima kasih banyak KI JAGAD SAMUDRO keluarga kami, berhutan budi sama AKI bagi teman teman yang kesulitan ekonomi hubungi lansung KI JAGAD SAMUDRO di nomor ; 0853_2888_0168 AKI akan memberikan angka ghoip 100% tembus ???

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.