Selasa, 03 Desember 2013

Home » » Facebook Ingin Hilangkan Foto Meme Dari Beranda Anda

Facebook Ingin Hilangkan Foto Meme Dari Beranda Anda

Facebook Ingin Hilangkan Foto Meme Dari Beranda Anda

Facebook Ingin Hilangkan Foto Meme Dari Beranda Anda

Facebook baru saja mengumumkan bahwa mereka akan mengganti algoritma pada News Feed dengan yang baru. Tujuan algoritma yang baru ini adalah untuk menampilkan konten yang tepat di saat yang tepat untuk anda.

Dengan algoritma baru ini nantinya akan merubah sistem pemeringkatan pada News Feed. Artikel berkualitas akan berada pada peringkat teratas, sedangkan foto berkualitas rendah termasuk foto meme akan berada pada peringkat terbawah. Ini berarti pada tampilan beranda Facebook anda akan lebih sering muncul mengenai berita terbaru daripada foto meme.

Facebook melaporkan bahwa penggunanya sangat sering menggunakan Facebook untuk berbagi dan mencari berita terbaru, apakah itu tentang artis kesayangan ataupun yang baru saja terjadi di dunia ini. Dan rata-rata pengguna Facebook tertarik untuk mengklik link artikel berkualitas. Inilah yang menjadi alasan untuk mengganti algoritma yang lama dengan algoritma yang baru pada News Feed.

Sayangnya Facebook tidak menjelaskan lebih detil apa yang dimaksud dengan "kualitas" konten ini. Tentunya sangat disayangkan, karena nantinya di tampilan beranda Facebook kita akan kehilangan konten lucu dari 9Gag, MCI dan yang lainnya.

Ada 7 Komentar Pada Artikel » Facebook Ingin Hilangkan Foto Meme Dari Beranda Anda

  1. Informasi menarik. Mengingat banyak sekali pengguna facebook yang memajang foto yang kurang layak.
    Penasaran dengan hasilnya..

    BalasHapus
  2. apakah nanti para pengguna fb akan menjadi orang yang lebih serius?

    BalasHapus
  3. Bagus itu jadi sekarang nggak usah narsis..hehe

    BalasHapus
  4. kalau saya sih gak tau harus bilang apa dengan dengan berita ini dikarenakan jaran buka FB, makaish banyak mas infonya

    BalasHapus
  5. wah bagus kalau begitu.Jadi facebook bisa lebih tanggap dalam membersihkan spam-spam foto kayak getu :)

    BalasHapus
  6. BURUAN BELANJA DI NATALIA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
    BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea

    Ready Stock !
    Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
    Rp. 1.600.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
    Rp.1.500,000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Black
    Rp. 1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
    Rp. 1.000.000.

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.