Senin, 16 Desember 2013

Home » » Cara Membuat Postingan Baru di Mywapblog

Cara Membuat Postingan Baru di Mywapblog

Cara Membuat Postingan baru di Mywapblog

Dalam kesempatan Kali ini Cik awi akan menjelaskan tentang Cara Membuat Postingan baru di Mywapblog. Adapun Postingan ini merupakan kelanjutan dari postingan saya yang sebelumnya yaitu cara membuat blog di Mywapblog.

Oke langsung saja Adapun untuk Cara Membuat Postingan baru di Mywapblog adalah sebagai berikut:

1. Langkah pertama Masuk ke http://mywapblog.com dengan akun Mywapblog yang anda milik kemudian klik "Dasbor". Atau Klik "Posting" pada menu yang ada seperti di bawah ini:

Cara Membuat Postingan baru di Mywapblog

2. Secara default Mywapblog menggunakan BB code, tetapi bila anda ingin mengaktifkan kode HTML, anda pergi ke menu "Pengaturan" Lain-lain" "Modus HTML (tingkat lanjut" pilih iya kemudian klik "Simpan".

Cara Membuat Postingan baru di Mywapblog



3.Langkah selanjutnya Masukkan judul postingan, isi postingan, juga kategori, lampirkan berkas (bila anda ingin menambahkan gambar atau file yang lain),

Cara Membuat Postingan baru di Mywapblog

klik "Pratinjau" terlebih dahulu untuk melihat postingan, bila sudah tidak ada kesalahan barulah klik "Terbitkan".

Cara Membuat Postingan baru di Mywapblog

kiranya hanya ini yang bisa saya uraian kali ini berkenaan pembahasan

Cara Membuat Postingan baru di Mywapblog

.

Ada 9 Komentar Pada Artikel » Cara Membuat Postingan Baru di Mywapblog

  1. Ciyeee, yang lagi asyik ngeblog di WapBlog :)
    Insya Allah kapan-kapan di coba posting :)

    BalasHapus
  2. wah jujur saya baru tahu sob,boleh dicoba nih,ok deh terimakasih sob untuk infonya,,

    BalasHapus
  3. Nambah penasaran..udah habis baca cara buat... sampe ke cara bikin tulisannya :)

    Pingin juga nyoba..deh kapan2 :)

    BalasHapus
  4. wah belum punya blog di mywapblog nih kang. tapi boleh dicoba nich tutorialnya :)
    informasi yang sangat menarik dan mencerahkan untuk kita semua. terimakasih sudah berbagi :)

    BalasHapus
  5. aku belu pernah coba mywapblog... :-)

    BalasHapus
  6. saya sudah punya blog di situ
    lebih cepat terindeks google

    BalasHapus
  7. jadi kepingin coba juga ini wapblog...penasaran mas

    BalasHapus
  8. Thank's sob sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  9. tanks ea sob atas informasinya :)
    baru belajar nih hee

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.