Jumat, 13 Desember 2013

Home » » Cara Membuat Blog di Mywapblog.com

Cara Membuat Blog di Mywapblog.com

Cara Membuat Blog di Mywapblog.com

Kalau di postingan sebelumnya saya pernah share Cara membuat blog di blogspot nah untuk di segmen kali ini saya akan sedikit mengulas yaitu tentang Cara Membuat Blog di Mywapblog.com untuk contoh demo blog mywapblog anda bisa lihat DI SINI Sebelum saya menguraikan caranya saya akan jelaskan sedikit apa sih Mywapblog.com?

Mywapblog.com adalah Platform blogging yang di optimalkan dan dikembangkan khusus untuk web ponsel. Mywapblog sangatlah mudah digunakan, Hanya bermodalkan HP dan waktu luang anda sudah bisa mengelola blog. Dari pada anda hanya melihat dan mendownload sebuah file gambar dan video ataupun membaca sebuah artikel diinternet blog website orang lain, nah sekarang lah waktunya anda yang berbagi untuk mereka. Dan pastinya ngeblog di mywapblog.com gratis gan bahkan blog yang anda kelola pun bisa menjadi lahan uang bagi anda, dan untuk menjalankan itu semuah tentu butuh ketekunan dan kesabaran karena semuah butuh proses dan untuk itu kita perlu memiliki sebuah website atau akun blog di mywapblog.com

Cara Membuat Blog di mywapblog.com

adalah sebagai berikut:

1. Langkah awal kunjungi alamat http://mywapblog.com tunggu sampai loading selesai dan pada tampilan halaman seperti di bawah ini klik Daftar:

Cara Membuat Blog di Mywapblog.com

2.Selanjutnya masukan nama yang akan di gunakan sesuai yang anda ingin kan sebagai pungsi alamat atau url blog anda, sebaiknya gunakan nama yang simple saja supaya mudah di ingat, dan nama pengguna tersebutlah yang nantinya digunakan saat anda login ke Mywapblog.com. pilih juga nama domain di antaranya
mywapblog.com
heck.in
pun.bz
faa.im,
mwb.im
yu.tl
dan buatlah juga kata sandi:

Cara Membuat Blog di Mywapblog.com

Setelah itu Masukan juga email dan kode chapta yang ada kemudian klik daftar:

Cara Membuat Blog di Mywapblog.com

setelah melakukan proses di atas anda telah memiliki sebuah akun blog di mywapblog. Dan untuk mengelolanya anda tinggal login dengan nama dan kata sandi yang telah anda buat tersebut ke alamat yang sama di http://mywapblog.com Selenjutnya anda bisa memposting artikel atau juga melakukan setting tampilan sesuai yang anda kehendaki pada menu-menu yang telah tersedia.

Cara Membuat Blog di Mywapblog.com

Demikian kiranya ulasan singkat dari saya berkenaan tentang

Cara Membuat Blog di Mywapblog.com

.

Ada 10 Komentar Pada Artikel » Cara Membuat Blog di Mywapblog.com

  1. Cukup mudah juga untuk daftar dan membuatnya,tapi masih lebih suka ke blogspot mas.

    BalasHapus
  2. Saya juga pernah pake mwb dulu tapi sekarang mau pke blogspot aja....lebih keren :D

    BalasHapus
  3. saya lebih suka blogger daripada mwb, walopun sekarang sulit diakses pake hp dasbor blogger nya :D

    BalasHapus
  4. Ternyata daftarnya pun bisa lewat handphome ya cik :)

    BalasHapus
  5. Saya juga ada tapi kayaknya kurang seru saja..

    BalasHapus
  6. wow, asyik banget nih...sayang saya ndak punya ponsel yang suport untuk internetan...hhh...ngenes banget

    BalasHapus
  7. Domainnya itu beda beda apa maksudnya ya Dan kalo buat puisi cocok domain yg mana ya

    BalasHapus
  8. Sudah punya, tapi kurang begitu suka :)

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.