Sabtu, 21 Desember 2013

Home » » Beberapa Cara Hilangkan Stres

Beberapa Cara Hilangkan Stres

Beberapa Cara Hilangkan Stres

Beberapa Cara Hilangkan Stres

SIAPAPUN anda orangnya bisa mengalami stres. Apalagi, hal tersebut juga seolah sudah seperti bagian dari gaya hidup saat ini.

Namun jika dibiarkan, stres tentunya tidak baik bagi kesehatan. Karena itu, ada Beberapa Cara Hilangkan Stres.

Berikut ulasannya seperti dilansir Magforwoman.

Tersenyum Sepanjang Hari
Senyuman juga bisa membantu melepaskan Anda dari stres. Ketika Anda senyum pada orang lain, maka mereka akan tersenyum kembali pada Anda. Dengan cara ini, Anda mendapatkan hal positif agar ketegangan yang dirasakan bisa lepas.

Yoga
Olahraga ini merupakan kombinasi terbaik antara aktivitas fisik dan meditasi. Berlatih yoga secara teratur bisa membantu Anda menjalani kehidupan yang lebih baik dan terbebas dari stres.

Melakukan hobi
Saat Anda tetap memaksakan untuk terus bekerja, maka tingkat stres akan mengalami peningkatan. Karena itu, cobalah untuk melakukan hal yang menyenangkan. Seperti melakukan hoby anda yang bersipat positip.

Ada 32 Komentar Pada Artikel » Beberapa Cara Hilangkan Stres

  1. stress itu wajib dihilangkan..jangan dipelihara :-)

    BalasHapus
  2. tersenyum sepanjang hari...*kirain orgil...xixixi

    BalasHapus
  3. kalo stres biasanya saya suka maen ps om :D

    BalasHapus
  4. Kalau nggak ada alasan senyum2 sendiri sepanjang hari nanti ditangkap suster dong mas...

    BalasHapus
  5. Melakukan hobi
    bikin pantun juga puisi
    stresku pergi
    senyum ceriapun kembali

    Hehe

    BalasHapus
  6. kalau saya biasanya kalau lagi streesss getu, pengen nya jalan -jalan terus ngabisin duit deh hehehe :D

    BalasHapus
  7. kalau saya biasanya kalau lagi streesss getu, pengen nya jalan -jalan terus ngabisin duit deh hehehe :D

    BalasHapus
  8. Makan makanan enak sambil dengerin musik...palingan itu yg saya lakuin..buat ngilangin stress cik :)

    BalasHapus
  9. Refresing mas biar nggak setres :)

    BalasHapus
  10. kwwkwk kebetulan ane lagi stress beratt bang :(

    BalasHapus
  11. yang opsi terakhir bagus tuh,melakukan hobi yg kita sukai.

    BalasHapus
  12. yoga bisa diganti dengan sholat yang sekhusuk-khusuknya ya cik

    BalasHapus
  13. Bikin puisi baru
    Streskupun berlalu

    BalasHapus
  14. Mampir lagi..sekalian buat ngindarin stress cik :)

    BalasHapus
  15. kirain ada obatnya mas, kaya pil atau tablet gtu

    BalasHapus
  16. kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulu pekerjaannya cuma tukan smir sepatu pendapatan setiap hari tidak seberapa anak empat istri suda satu tahun menderita kesakitan biaya pengobatan tidak mampu kebetulan saya buka internet saya dapat nomornya KI JAGAD kami lansung hubungi minta bantuan nomor ghoip hasil retual KI JAGAD 4d nya,yaitu .{7702}.benar2 jitu 100% keluarga kami sangat bersukur berkat bantuan angka ghoip hasil retual KI JAGAD sekali lagi terima kasih banyak KI JAGAD SAMUDRO keluarga kami, berhutan budi sama AKI bagi teman teman yang kesulitan ekonomi hubungi lansung KI JAGAD SAMUDRO di nomor ; 0853_2888_0168 AKI akan memberikan angka ghoip 100% tembus ???

    BalasHapus
  17. Produk yang Kami tawarkan semuanya aslyOriginal,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.dan Buruan belanja dan dapatkan promo dari kami untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-3103-0120 atau klik website resmi kami http:/Citra-shopelektroniik.blogspot.com

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
    Rp 1.700.000

    Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
    Ready Stock !
    Acer Aspire One AOD270 10.1
    Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
    Ready Stock !
    Acer TravelMate TM8481-2462G32
    Rp. 1.400.000


    Ready Stock !
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000 Ready Stock !

    BalasHapus
  18. Karimunjawa adalah kepulauan di Laut Jawa yang termasuk dalam Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Dengan luas daratan ±1.500 hektare dan perairan ±110.000 hektare, Karimunjawa kini dikembangkan menjadi pesona wisata Taman Laut yang mulai banyak digemari wisatawan lokal maupun mancanegara.
    http://www.karimunjawa.com

    BalasHapus
  19. Karimunjawa adalah kepulauan di Laut Jawa yang termasuk dalam Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Dengan luas daratan ±1.500 hektare dan perairan ±110.000 hektare, Karimunjawa kini dikembangkan menjadi pesona wisata Taman Laut yang mulai banyak digemari wisatawan lokal maupun mancanegara.
    http://www.karimunjawaku.com

    BalasHapus
  20. bisa dicoba nih, makasih ya infonya,,
    Ingin Liburan Ke Karimunjawa , ingin Paket Wisata Karimunjawa murah, Hubungi kami Tour Karimunjawa island +6285201391216 (Syaiful) PIN BB 30c9f29c. Ayo wisata liburan bersama keluarga, dengan mengikuti paket wisata karimun jawa yang termasuk biro wisata karimun jawa berpengalaman karena memberikan paket karimun jawa murah, lanjut bisa menghubungi www.tourkarimunjawaisland.com
    untuk mencari kain tenun silahkan hubungi kami di www.kaintenunikat.com

    BalasHapus
  21. Traveling ke pulau karimun jawa menggunakan jasa travel agent Piknik Karimunjawa akan mempermudah liburan anda karena mereka menyediakan paket wisata karimunjawa 2 hari 1 malam, 3 hari 2 malam, dan paket karimun jawa 4 hari 3 malam. Untuk paket honeymoon karimunjawa silahkan klik di sini, dan juga ada paket camping karimun jawa. Bagi yang liburan bersama keluarga juga bisa menggunakan paket family atau privat karimunjawa tour. Silahkan baca syarat dan ketentuan Piknik Karimunjawa travel agent, jadwal kapal jepara - karimunjawa atau karimunjawa - jepara, dan juga info transport ke jepara sebelum anda memesan paket ataupun informasi hotel di jepara. Di website www.piknikkarimunjawa.com juga disediakan beberapa artikel menarik tentang karimunjawa, sejarah karimunjawa, dan fakta unik karimunjawa. Informasi sosial media mereka ada di facebook Piknik Karimunjawa Tour dan twitter piknik karimunjawa. Tunggu apa lagi, buruan booking trip karimun jawa sekarang dan nikmati keindahan alamnya saat berpetualang wisata karimunjawa.

    BalasHapus
  22. Cara menghilangkan stress lainnya adalah berlibur. Yuk buka http://karimunjawamenjanganresort.com untuk berlibur ke karimunjawa

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.