Sabtu, 09 November 2013

Home » » Download template blog SEO friendly

Download template blog SEO friendly

Download template blog SEO friendly

Download template blog SEO friendly

Template blog yang SEO Friendly adalah salah satu opsi yang tepat untuk menaikan rangking blog di search engine result page, Dan dalam segmen kali ini Cik Awi akan memposting seputar template blog yang seo friendly tapi bukan templatenya yang akan Cik Awi bagikan melainkan tutorial blog tentang bagaimana cara untuk memilih dan menentukan sebelum anda men

Download template blog SEO Friendly

yang akan anda terapkan pada blog, Jika ingin mencari dan men

Download template blog SEO friendly

sebaiknya anda googling saja saran saya karena akan banyak pilihan disana. Tapi jika mau tahu bagaimana template blog yang SEO Friendly berikut ini adalah ulasan dan ciri-cirinya:


  • Template ringan dengan loading yang cepat, karena selain membuat nyaman pengunjung juga bisa mempermudah search engine untuk mengindex konten yang ada di blog.

    Warna Backround dan warna text, Usahakan gunakan template dengan background yang cerah serta warna font atau huruf yang kontras, misalnya warna hitam. Usahakan jangan memakai template dengan background gambar, karena dapat memperlambat proses loading blog

    Pilih template yang hanya memiliki dua kolom yaitu 1 kolom artikel / postingan dan satu lagi kolom sidebar

    Pilih template dengan sidebar disebelah kanan, tujuannya yaitu agar ketika loading yang pertama muncul adalah artikel / konten blog. Selain itu menurut logika, jika kita membaca buku biasanya dimulai dari sebelah kiri ke kenan.

    Pilih template yang memiliki menu Navigasi yang jelas dan tidak berantakan, agar pengunjung dapat dengan mudah menemukan artikel yang mereka cari

    Pilih Template yang memiliki struktur Heading yang lengkap mulai dari H1, H2, H3, H4, H5 dan H6, heading H1 bisa kita pakai sebagai Judul atau nama blog kita, H2 sebagai judul posting, H3 Judul sidebar / widget, H4 sebagai Related Post dan sebagainya.

    Pilih Template yang dilengkap dengan widget share button seperti Facebook Share Twitter dan lainya, adapun fungsinya untuk mempermudah pengunjung dalam menyebarkan artikel yang ada di blog kita.

    Pilih Template yang dilengkapi dengan widget Related Posts atau Artikel terkait, tujuannya yaitu agar pengunjung dapat menemukan artikel yang masih berhubungan dengan artikel yang sedang ia baca, sehingga akan meningkatkan jumlah pageview blog.

    Pilih Template yang memiliki dinamis meta tag, tujuannya yaitu agar kita tidak perlu memasang meta tag disetiap postingan, karena dengan meta tag dinamis ini, meta tag akan terpasang secara otomatis disetiap postingan.

    Pilih Template yang valid HTML dan CSS-nya, untuk mengetahui valid atau tidaknya template suatu blog anda dapat mengeceknya di www.validator.w3.org

    Pilih Template yang Mempunyai breadcrumbs guna untuk membantu search engine mengenali struktur blog. Hindari penggunaan flash element! Hindari juga penggunaan iframe dan frame seperti shoutbox pada sidebar, jika mau menggunakan shoutbox buatkan laman tersendiri, dan usahakan Jangan sampai memasang broken link, atau link mati.


Kendati demikian anda juga jangan mengartikan sepenuhnya bahwa template bloglah faktor utama segalanya, karena pada dasarnya tidak ada template Blog yang benar-benar bisa dikatakan sebagai SEO friendly, sebab ada banyak faktor yang menentukan SEO friendly-nya sebuah template yang luput dari kita selama ini.

Template akan menjadi SEO friendly apabila didukung oleh konten berkualitas SEO, Ini lah yang menjadi poin nomer satu sebenarnya. Oleh karena itu yang dibutuhkan bukanlah Cuma template SEO friendly tapi kemampuan anda untuk mengoptimal atau sering disebut optimasi template tersebut lah yang menjadi faktor SEO friendly nya suatu blog. Kiranya hanya ini yang bisa Cik Awi share pada segmen kali ini untuk mencari memilih ciri-ciri dan men

Download template blog SEO friendly

.

Ada 14 Komentar Pada Artikel » Download template blog SEO friendly

  1. muantap, saya juga suka kalau berkunjung ke blog yang ringan walaupun blog saya sangat berat. tapi bagaimana lagi saya seeng yang rame tampilannya. thks sudah berbagi info.

    BalasHapus
  2. Screnshoot templatenya kok gx ada gan :D

    BalasHapus
  3. template blog seo dambaan aku yang masih jadi keinginanku

    BalasHapus
  4. wkwkwkwk.. kirain ada template nya cik.. eh malah di suruh nyari di google hahaha sekarang musimnya yang responsive valid html5 cik.. tambah mumet hehehehe

    BalasHapus
  5. Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami http://lunashop77.blogspot.com/

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
    Rp 1.700.000

    Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
    Ready Stock !
    Acer Aspire One AOD270 10.1
    Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
    Ready Stock !
    Acer TravelMate TM8481-2462G32
    Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook (with Keyboard Docking)
    Ready Stock !
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000 Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q10
    Rp.3.200.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q5
    Rp.1.200.000

    Ready Stock !
    Samsung galaxy S4 I9500
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3
    Rp. 2.100.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7100
    Rp.2.500.000,-

    Ready Stock !
    Iphone 5 32GB
    Rp.3.500.000

    Ready Stock !
    Iphone 5 64GB
    Rp.3.700.000

    BalasHapus
  6. Mkzimrancyber.blogspot.com
    kunjungi yah gan

    BalasHapus
  7. boleh juga mas untuk meningkatkan SEO... soalnya seo yang terpenting dalam dunia per-On linan... wkwkwkwkwkk.......


    http://keris-ampuh.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. wah templatenya cocok nih buat blog saya. ijin download om....

    BalasHapus
  9. infalen.blogspot.com

    applen98.blogspot.com

    BalasHapus
  10. woy, bikin judul postingan jangan pake nipu dong

    BalasHapus
  11. Bloooogwalkingg
    http://on-lirik.blogspot.com

    BalasHapus
  12. good untuk gan... .
    minta kunbalnya ya hehee
    http://nuruldotcom.blogspot.com/

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.