Jumat, 01 November 2013

Home » » Download Lagu Di Reject mp3 Jenita Janet

Download Lagu Di Reject mp3 Jenita Janet

Download Lagu Di Reject mp3 Jenita Janet

LIRIK LAGU DI REJECT:

kamu calling-calling, aku lagi pusing

kamu miscal aku, aku lagi dongkol plis deh kamu sudah, sudah gak penting sudah bau kambing

kamu calling calling, aku lagi pusing

kamu miscal aku, aku lagi dongkol plis deh aku jenuh dengar omongmu plis deh aku jenuh

ku jenuh mendengar suaramu

ku jenuh dengar celotehmu jungkir balik mencintaimu tiada lagi maaf bagimu

(di-reject, di-reject, di-reject aja di-reject, di-reject, di-reject aja) pacar yang tak setia usah ditanggapi dimaafin malah nyakitin

(di-reject, di-reject, di-reject aja di-reject, di-reject, di-reject aja) dengan nomer baru kau hubungi aku tak tertipu suara palsumu

kamu calling-calling, aku lagi pusing

kamu miscal aku, aku lagi dongkol plis deh kamu sudah, sudah gak penting sudah bau kambing

kamu calling calling, aku lagi pusing

kamu miscal aku, aku lagi dongkol plis deh aku jenuh dengar omongmu plis deh aku jenuh

ku jenuh mendengar suaramu

ku jenuh dengar celotehmu jungkir balik mencintaimu tiada lagi maaf bagimu

(di-reject, di-reject, di-reject aja di-reject, di-reject, di-reject aja) pacar yang tak setia usah ditanggapi dimaafin malah nyakitin

(di-reject, di-reject, di-reject aja di-reject, di-reject, di-reject aja) dengan nomer baru kau hubungi aku tak tertipu suara palsumu

(di-reject, di-reject, di-reject aja di-reject, di-reject, di-reject aja) pacar yang tak setia usah ditanggapi dimaafin malah nyakitin

(di-reject, di-reject, di-reject aja di-reject, di-reject, di-reject aja) dengan nomer baru kau hubungi aku tak tertipu suara palsumu

Download Lagu Di Reject mp3 Jenita Janet

KLIK DI SINI

Ada 12 Komentar Pada Artikel » Download Lagu Di Reject mp3 Jenita Janet

  1. lagu zaman sekarang lirik-liriknya kurang berbobot yah? tak seperti iwan fals haha

    BalasHapus
  2. gimana laguny ya? saya belum denger

    BalasHapus
  3. Halo sobat musik dari lagunya memang keren, oh iya ini kunjungan saya pertama kali disini ya. Ditunggu kunjungan baliknya. :)

    BalasHapus
  4. wah mantap cik.. ini lagu yang lagi di pake lomba di "On The Spot" trans7 ya cik.... hehehe...

    BalasHapus
  5. saya juga lupa, penyanyinya mirip katty perry ya haha

    BalasHapus
  6. hahaha, seru buat goyang ya...direject direject direject aja

    BalasHapus
  7. iyaa... asik banget lagu ini, penyanyi juga unik bin antik, hehehe

    BalasHapus
  8. Baru denger nih sya lagunya..

    BalasHapus
  9. Ini lagu emang lagi naik daun ya cik :)

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.