Jumat, 18 Oktober 2013

Home » » Google Translate Dengan Tampilan Baru

Google Translate Dengan Tampilan Baru

Google%20Translate

Google Translate Dengan Tampilan Baru

Dalam kesempatan kali ini Cik Awi akan berbagi informasi yaitu tentang

Google Translate Dengan Tampilan Baru

nya, yang mana Google belum lama ini kembali mendandani ulang layanan penerjemahanya yakni Google Translate. Dengan begitu, kini siap menyapa Anda dengan wajah baru.

Google Translate Dengan Tampilan Baru

yaitu menggabungkan drop-down yang memungkinkan pengguna untuk memilih pasangan bahasa. Tak hanya itu, ada juga tab yang menunjukkan tiga jenis bahasa terakhir yang pengguna pilih.

Dilansir Softpedia, Jumat (18/10/2013) terdapat tab pertama ‘Detect language’ yang memungkinkan Google Translate untuk mendeteksi bahasa secara otomatis saat pengguna mulai mengetikkan beberapa kalimat pertama.

Raksasa mesin pencari ini patut dipuji karena mampu mendeteksi dengan cepat dan tepat bahasa apa yang sedang Anda tuliskan di kolom penerjemah. Sebelumnya, Google juga telah menghadirkan fitur tulisan tangan dalam Google Translate. Di mana, fitur ini memungkinkan para pengguna untuk menulis sendiri huruf-huruf tertentu seperti Jepang, China, dan Arab melalui perangkat mereka untuk diterjemahkan oleh si mesin pencari berbasis Amerika Serikat (AS) tersebut. Gimana menurut agan-agan dengan

Google Translate Dengan Tampilan Baru

nya tersebu tambah keren kan.

Ada 8 Komentar Pada Artikel » Google Translate Dengan Tampilan Baru

  1. kemarin saya udah liat sob, memang lumayan keren dan terlihat elegan :)

    BalasHapus
  2. wah sudah lama saya nggak buka google translate cik.. soalnya agak repot kalau buka via hp.. hehehehe

    BalasHapus
  3. karena baru ini kemarin saya kebingungan mencarinya mas

    BalasHapus
  4. Saya sering pake GOOGLE TRANSLATE ini TErutama untuk Kosa Katanya saja. Untuk urusan GRAMATIKA atau TATA BAHASA Inggris saya sendiri yang edit.

    BalasHapus
  5. ketinggalan berita lgi ni ane
    hehe

    BalasHapus
  6. hehe baru tau nih..
    tank's info nya gan

    BalasHapus
  7. makin bagus aja tampilannya skrng ya
    kunjungi balik ya
    media2give.blogspot.com

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.