Minggu, 27 Oktober 2013

Home » » Cara Membuat Tulisan Terbalik

Cara Membuat Tulisan Terbalik

Cara Membuat Tulisan Terbalik

Cara Membuat Tulisan Terbalik

Untuk membuat tulisan menjadi terbalik bukanlah sesuatu yang sulit dan barangkali mungkin sudah sering anda lihat pada status di sosial media baik facebook maupun di twitter dan juga lainya, walaupun

Cara Membuat Tulisan Terbalik

ini bukanlah sesuatu yang baru tapi tidak salahnya dalam Tutorial blog kali ini kalau Cik Awi sharing kembali.

Dan untuk

Cara Membuat Tulisan Terbalik

adalah sebagi berikut: Masukan text atau tulisan yang anda suka atau text yang ingin anda ingin terbalikan pada kolom pertama di bawah, ganti text Cik Awi pada kolom tersebut dengan text atau tulisan yang anda kehendaki kemudian klik Reverse Text dan anda tinggal menyalin atau mengcopy hasil tulisan yang terbalik tersebut pada kolom yang kedua siap deh untuk di gunakan.



Masukan Teks:

Copy Text:


Dan Ini Contoh text atau tulisan yang saya terbalikan gan : ʞılɐqɹeʇ ıpɐɾueɯ uɐsılnʇ ʇɐnqɯeɯ ɐɹɐɔ wah bingung bacanya ya gan? Jadi bukan hanya tulisan yang bisa di buat text alay atau text funky saja dan ternyata tulisan juga bisa di bolak-balik seperti contoh diatas. Demikian tutorial blog dari Cik Awi kali ini tentang

Cara Membuat Tulisan Terbalik

selamat mencoba!

Ada 11 Komentar Pada Artikel » Cara Membuat Tulisan Terbalik

  1. kalau terbalik kan susah dibaca Bang?

    BalasHapus
  2. Di lihatin aja mbak he.he.he..

    BalasHapus
  3. Hwaaddduuhh jadi pusing akunya cikkkk.,
    baca tulisanya.,

    BalasHapus
  4. buat gaya-gaya-an di facebook memang cocok mas hehe ;)

    BalasHapus
  5. Bagus jga nih buat kata2 yg mengandung sara dibuat terbalik..

    Thx sharingnya !

    BalasHapus
  6. makasih infonya kang.. tp aku ga bakalan bikin tulisan terbalik.. ntar kasihan yg baca donk.. pake balikin monitor sgala.. hehehe...

    BalasHapus
  7. jaman muda saya suka jail dan iseng, kalau sekarang rasanya keisengan dan kejailan jauh berkurang, padahal kalau masih suka jail...asik juga kalau bikin satu artikel yang tulisannya terbalik....;o)

    BalasHapus
  8. eɥeɥeɥ snʇɐʇs eʇɐpdn ʇɐnq˙˙˙ʞıɔ ɥıu ɐgnɾ ʞıʎsɐ

    BalasHapus
  9. wkwkwkwk saya nyoba texs yang agak panjang.. malah mumet bacanya cik hehehe

    BalasHapus
  10. thanks buat lirik lagunya, kawan... sangat bermanfaat sekali

    http://goo.gl/PGbr0Q

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.