Selasa, 17 September 2013

Home » » Download Aplikasi Line Chat Hp Java terbaru 2013

Download Aplikasi Line Chat Hp Java terbaru 2013

aplikasi_hp

Download Aplikasi Line Chat Hp Java terbaru 2013
Dalam kesempatan kali ini saya akan share Info terbaru Download Aplikasi Line Chat Hp Java 2013 untuk hp nokia, sony ericsson, samsung dan lain sebagainya gratis yang mendukung format java bisa menggunakan layanan chating Line Chat. Aplikasi chating memang banyak macamnya salah satunya Line Chat memang layanan chating ini terbilang baru dan sering kita lihat di televisi yang sering muncul pada saat sponsor. Yang ingin mencoba dan download silahkan saya sediakan gratis untuk anda.

Download Line Chat 1.8Mb.Jar java

Download Line Chat V.1. .Jar java

Download line Nokia Asha

Download line for blackberry

Download line windows

Ada 20 Komentar Pada Artikel » Download Aplikasi Line Chat Hp Java terbaru 2013

  1. walah Bang, belum pake andruit nihhh

    BalasHapus
  2. Ternyata aplikasi ini juga bisa support buat hp java ya cik :)

    BalasHapus
  3. aku pake nya di BB , seru line di tambah dengan whechat

    BalasHapus
  4. Kalau Symbian Di coba aja dulu gan..

    BalasHapus
  5. semua dah kucoba, line, kakotalk, weechat,, dll. Tetap aja yg enak BBM :D

    BalasHapus
  6. dah laama nih gak main ke sini
    ternyata dah ganti template

    makin kenceng loading nya.,

    artikel tentang aplikasinya juga mantap,.

    nice share deh gan :D

    BalasHapus
  7. Kalo bwt hp nokia 2700 classic bisa ga om

    BalasHapus
  8. wahhh chat gk sru,, sruan fb,, hahaha,,,, rameeeee

    BalasHapus
  9. kok pada saat buka aplikasinya muncul pemberitahuan pengecualian pointer nol? mhn bantuannya

    BalasHapus
  10. kok pada saat buka aplikasinya muncul pemberitahuan pengecualian pointer nol? mhn bantuannya

    BalasHapus
  11. gan ko gk bisa d nokia 5630xm. Knapa gan.??

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.