Senin, 12 Agustus 2013

Home » » Modus Pencurian baru yang berantai

Modus Pencurian baru yang berantai

cik_awi

Sekedar Info hasil Copas, Warning ! - Warning !

Modus Pencurian baru yang berantai. Terutama bagi yang sendirian !
Waktu Anda kembali ke mobil ditempat parkir, Seperti biasa, barang2 diletakkan kedalam mobil, Lalu mobil distarter, waktu mundur penglihatan Anda terganggu oleh kertas/Brosur yang menempel pada Kaca belakang. Anda turun untuk mengambil kertas yang nempel tersebut. Saat Anda sampai di belakang mobil,tiba2 datang pencuri secara cepat masuk kedalam mobil dan tancap gas. Tas, Dompet, Surat2 Anda, ID, Kunci Rumah, kemungkinan ikut hilang. Anda tidak akan tahu kejadian lainnya yang akan menyusul. Dalam hal seperti ini Anda tidak sempat berpikir untuk proteksi,Karena itu waspada, bila ada Kertas yang nempel pada Kaca belakang, atau Kaca depan kiri. Kemungkinan Anda dalam incaran Penjahat. Segera kunci pintu mobil dan pergi ke tempat yang aman. Dan Kertas nanti baru dibuang !

Ada 24 Komentar Pada Artikel » Modus Pencurian baru yang berantai

  1. wah caranya sangat baru nih cik... perlu di sebar luaskan nih.. agar semua para pengendara aman.. terutama yang punya mobil.. makasih infonya cik....??

    BalasHapus
  2. wah emang2 sudah banyak variasi ya modus pencurian sob :)



    admin "Variasi Blogger"

    BalasHapus
  3. pencuri setiap saat selalu menemukan trik baru buat menjerat mangsanya...bahaya :-)

    BalasHapus
  4. benar sekali itu mas.
    sekarang pencurian sudah merajalela.
    tadi magrib juga tetangga saya motornya dicuri..

    BalasHapus
  5. wah wah informasi yang sangat penting dan bermanfaat buat kita semua. Terima kasih sudah berbagi. Oh ya Semoga belum terlambat, Kami sekeluarga juga turut mengucapkan Selamat Iedul Fitri. 1 Syawal 1434 Hijriah, Minal Aidzin Walfaidzin. Mohon Maaf Lahir Dan Bathin

    BalasHapus
  6. wew, mantep nih. Hayo, bagi pengendara harus tetap berhati-hati ya. Jangan sampe berawal dari kertas berujung kerugian buat kita. Sippp gan

    BalasHapus
  7. OK Bang Cik
    saya akan perhatikan ini
    makasih sharingnya

    BalasHapus
  8. Beuuuhh... Makin cerdik aja ya nih pencuri-pencuri, untungnya ada sobat cik awi yg mau berbagi info, thank you gan

    BalasHapus
  9. bahaya banget,,,,
    sangat bermnfaat tips nya cik

    BalasHapus
  10. pencuri selalu update ilmu yang memuat trik tips serta alat pembantu yang semakin canggih..
    jadi kita juga jgn pernah ketinggalan untuk terus update cara antisipasinya.. :D
    salam dari admin http://www.tempatwisatadijawabarat.com/

    BalasHapus
  11. Mampir lagi sobat, sambil ngopi di sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. kembali hadir sambil ikutan ngopi...ketupatnya masih ada nggak :-)

      Hapus
    2. saya juga hadir, tempat saya ada ketupat lupa saya bawa, bakar singkong yuk...

      Hapus
  12. mesti hati-hati dengan tanda-tanda di atas ,terima kasih sudah berbagi info.

    BalasHapus
  13. ada-ada saja akal-akalan penjahat ya mas

    BalasHapus
  14. bahaya juga yah, untungnya aku gak punya mobil, jadi suka naik motor atau angkot hehe

    BalasHapus
  15. saya belum punya mobil

    hehe

    tapi wajib hati-hati ya sebab pencuri selalu punya taktik tak terduga

    BalasHapus
  16. Wah jd harus lebih waspada ya cik :)

    BalasHapus
  17. BURUAN BELANJA DI NATALIA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
    BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea

    Ready Stock !
    Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
    Rp. 1.600.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
    Rp.1.500,000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Black
    Rp. 1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
    Rp. 1.000.000.

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.