Rabu, 03 Juli 2013

Home » » Tips Agar Cepat Mendapat kan Seorang Pacar

Tips Agar Cepat Mendapat kan Seorang Pacar

Cik_awi

Di postingan kali ini saya akan berbagi sedikit tips khususnya buat para jomblowan dan jomblowati yaitu tentang Tips Agar Cepat MendaDapat kan Seorang Pacar, nah buat yang sudah punya pacar dan terus kepingin nambah lagi juga tidak salahnya untuk menyimak wakakakaaak....! Dan mari kita simak tips apa-apa saja agar seseorang cepat mendapat kan pacar.

Cik_awi
Ada sebagian orang yang mengaku sangat sulit untuk dapat pacar namun ada juga orang orang yang dengan mudah dapat pacar. Nah bagi kamu yang mengalami kesulitan untuk dapat pacar jangan putus asa dulu friend masih ada segudang cara yang masih bisa kamu lakukan untuk tetap dapat pacar, salah satunya ikuti cara cepat dapat pacar berikut di jamin deh kamu bisa cepat dapat pacar dan gak jomlo lagi.

1. Berpikiran positif
Mau cepat dapat pacar cobalah selalu berpikir postif jangan menjelekan diri sendiri apalagi menjelekan orang atau selalu mengangap diri kamu jelek dan tidak menarik di depan wanita.. selalulah berpikir positif dan meuji diri kamu hal ini perlu kamu lakukan untuk meningkatkan kepercayaan diri kamu di depan wanita.

2. Jujur
Selalulah bersikap jujur dengan wanita yang kamu suka sebab semua hal yang diawali dengan kebohongan akan berakhir tidak baik. Jika akhirnya wanita tidak suka dengan semua yang kamu miliki mungkin dia bukan jodoh yang tepat untuk kamu.

3. Proaktif
Jangan cuman hanya diam menungu wanita datang dan nembak kamu untuk dijadikan pacar.. proaktiflah kamu. banyak cara yang bisa menjadi media untuk kamu mndapatkan pacar, cobalah minta keteman kamu untuk dikenalkan teman wanitanya. atau gunakan media sosial yang ada seperti facebook twitter dan lainya untuk mencari teman wanita, dan masih banyakncara lagi yang bisa kamu gunakan untuk aktif mencari cinta kamu.

4. Belajar dari pengalaman
Terutama bagi orang yang pernah gagal dalam hal cinta, kamu sebaiknya tidak perlu trauma. Namun belajar saja dari pengalaman masa lalu yang terkadang menyakitkan tersebut. Jangan biarkan masa lalu membayangi masa depan urusancinta kamu.

5. Flirting
Flirting adalah perilaku atraktif sebagai percobaan menarik perhatian lawan jenis. Cobalah untuk melakukannya dengan cara menunjukkan kelebihan diri pada si dia. Nah itulah beberapa cara yang bisa kamu lakukan agar cepat dapat pacar.

Ada 7 Komentar Pada Artikel » Tips Agar Cepat Mendapat kan Seorang Pacar

  1. ini yang saya cari,,,,,
    mAkasih tips nya cik,,,,
    langsung praktek biar dpt pacar,,,,
    hehehehe

    BalasHapus
  2. hahaha wah sepertinya masbro tau saja nih yang saya cari... saya memang lagi nyari yang pas masbroo.. cariin cewek deket rumah masbro saja dech.. biar saya deket ngapelnya hehehehe

    BalasHapus
  3. jujur...itu yang sudah jarang dilakukan...pake motor pinjaman tapi ngakunya motor miliknya, bawa mobil dinas bapaknya..ngakunya mobil hadiah dari pabrik kecap... :-)

    BalasHapus
  4. Tipsnya Oke banget mas .. :D

    BalasHapus
  5. tambah, tebar pesona dan rayu2x dikit ...hehheee

    BalasHapus
  6. selain kelima diatas

    jangan lupa kasih sapaan dg puisi yang romantis , pasti akan berhasil getarin asmara tetapi jika udah masuk kehati jangan mempermainkan perasaanya karena kalau niatnya ga baik pasti akan jomblo kembali ..

    hehe

    BalasHapus
  7. hehehe udah punya pacar mas tapi skrang malah pengen putus :o

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.