Sabtu, 13 Juli 2013

Home » » Download aplikasi untuk membuat teks Arab pada HP

Download aplikasi untuk membuat teks Arab pada HP

Cik_awi

Download aplikasi untuk membuat teks Arab pada HP Dalam kesempatan kali ini Cik awi akan nge share satu Aplikasi sederhana yaitu Aplikasi untuk membuat teks Arab pada HP Nah Buat kamu yang mau Download aplikasi untuk membuat teks Arab pada HP monggo silahkan langsung cekidot. Aplikasi ini khusus buat HP NOKIA SIMBYAN, JAVA DAN HP CHINA saja brow...!

Download aplikasi untuk membuat teks Arab pada HP sms jar

Download aplikasi untuk membuat teks Arab pada HP sms sis

Bulan puasa Ramadhan sama lebaran kan lebih oke Sms san dengan apli teks Arab Gan.. Demikian share singkat dari Cik awi kali ini mengenai Download aplikasi untuk membuat teks Arab pada HP dan Selamat menunaikan Ibadah puasa Ramadhan semoga amal ibadah kita semuah di terima oleh Allah swt.

Ada 15 Komentar Pada Artikel » Download aplikasi untuk membuat teks Arab pada HP

  1. wah..enak kalo punya HP bisa tampilin teks arab :-)

    BalasHapus
  2. hahahaah ngartiinnya pusing bang kwoww


    blogwalking

    BalasHapus
  3. hhehe keren tuh,,biasa nya sih di hape nokia udah ada mas :D

    BalasHapus
  4. ga punya nokia

    duh nelangsa

    tapi ga apa-apa

    hehe

    BalasHapus
  5. lumayan buat nambah keren hanphone hehe

    BalasHapus
  6. Sayang gan, HP saiia gk mendukung ... hehhee
    salam kenal ya ... :-D

    ★ http://www.adadeny.com/

    BalasHapus
  7. hhehe
    gak ngerti cara pakenya

    BalasHapus
  8. lha kalau nokia jadul yang kalau dijual lagi nggak laku 50 ribu, bisa nggak ya?

    *nggak bisa pun nggak bakal kecewa, sudah kemampuan nokia saya segitu....ngoyo banget.


    selamat berpuasa!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau hp siemens saya yang dulu walau jadul, malah bisa ngetik arab tanpa donlot aplikasi loh...asyik kalau pas mau ucapin lebaran...sayang sekarang sudah rusak, dan sudah nggak ada lagi hp siemens di dunia ini-----

      Hapus
  9. Mas awi yang ada harokatnya ada ga softwarenya. Thanks banget, saya coba dl.

    BalasHapus
  10. Gimna cara menambah aplikasi utk menulis huruf arab?

    BalasHapus
  11. Saya perlu penulisan huruf arab

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.