Sabtu, 20 Juli 2013

Home » » Download Aplikasi Quran

Download Aplikasi Quran

Download%20Aplikasi%20Quran

Download Aplikasi Quran Dalam kesempatan yang berbahagia kali ini saya akan share Download Aplikasi Quran yang bisa anda gunakan pada perangkat handphone. Aplikasi Pocket Qur’an tidak hanya tersedia untuk Symbian S60 saja. Bahkan semua OS, dari Java, Palm, PPC Windows, Smartphone sampai dengan BlackBerry dapat menggunakan aplikasi ini. Berikut ini daftar file yang bisa anda download.

Download Aplikasi Quran Palm:
Besar file: 256.1 kb Jenis File: zip
Download link : http://www.pocketquran.com /PalmQuran.zip

Download Aplikasi Quran Pocket PC (Beta version)
Besar File: 820.5 kb Jenis File: zip
Download link: http://www.pocketquran.com /PocketQuran.zip

Download Aplikasi Quran SmartPhone 2002
Besar File: 289.3 kb Jenis File: zip
Download link: http://www.pocketquran.com /PocketQuranSP.zip

Download Aplikasi Quran Symbian S60

Besar File: 252.3 kb Jenis File: zip
Download link: http://www.pocketquran.com /PocketQuranS60.zip

Download Aplikasi Quran Nokia 9500 dan 9300 Series
Besar File: 253.2 kb Jenis File: zip
Download link: http://www.pocketquran.com /PocketQuran9200.zip

Download Aplikasi Quran Symbian UIQ
Besar File: 251.6 kb Jenis File: zip
Download link: http://www.pocketquran.com /PocketQuranUIQ.zip

Download Aplikasi Quran Symbian S90
Besar File: 265.7 kb Jenis File: zip
Download link: http://www.pocketquran.com /PocketQuranS90.zip

Download Aplikasi Quran JAVA MIDP 2.0 Besar File: 303.7 kb Jenis File: zip
Download link: http://www.pocketquran.com /PocketQuran-j2me.zip

Download Aplikasi Quran BlackBerry
Besar File: 269.7 kb Jenis File: zip
Download link: http://www.pocketquran.com /PocketQuran-BB.zip

dan Kalau yang ini Aplikasi Quran plus terjemahan klik disini untuk download

Informasi:
*.Untuk Versi Java dapat berjalan baik di layar beresolusi 128×128 pixels(ex motorola C380)
*.Bagi anda yang memiliki HP support java MIDP2 dan GPRS sudah aktif dapat langsung download dari browser HP dengan mengetikan alamat http://wap.pocketquran.com Dan yang mau download lantunan-lantunan ayat suci Alquran KLIK DISINI

Ada 31 Komentar Pada Artikel » Download Aplikasi Quran

  1. eh, nokia juga bisa toh? baru tau.. tp sayang uda ga pake nokia.. hohohoo

    BalasHapus
  2. Bermanfaat sob buat bulan Ramadhan kayak gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. jngan di bln puasa aj dong gan bermnfaat nya

      Hapus
  3. mantep ...saya ijin simpan saja, saya coba di android, bisa nggak yah

    BalasHapus
  4. asyik nich bisa tadarusan selama ramadhan :-)

    BalasHapus
  5. sangat memiliki manfaat yang sangat besar mas

    BalasHapus
  6. Udah punya, alhamdulilah :)

    BalasHapus
  7. aduh aku mau download tp hp ku ga bisa hikz

    BalasHapus
  8. ijin untuk mencoba biar tidak penasaran. semoga berhasil.

    BalasHapus
  9. waduh, hape saya jadul nih. Kagak bisa diisi aplikasi :(

    BalasHapus
  10. Nyoba downld buat SE w960 ..bisa ndak ya cik.. :)

    BalasHapus
  11. mas Awi..

    kenapa hape Xperia Neo ga bisa hikz

    BalasHapus
  12. wah trmksih banyak mas infonya bisa mmbantu ni

    BalasHapus
  13. Pake quranku gan, potongan ayat bisa di book mark, terus lengkap sama artinya

    BalasHapus
  14. kalau di android ada iquran keren pokoknya

    BalasHapus
  15. hadir sob... Skaligus ijin ngambil aplikasinya.....hehehehe

    BalasHapus
  16. hape ku jadul sob, boro2 utk aplikasi seperti ini, bwt mp3 aja gak bs... sedih

    BalasHapus
  17. belum ada postingan terbaru nih mas

    BalasHapus
  18. Ini baru namanya "pemanfaatan teknologi", hehehe... Ntar kalo ada acara-acara khusus, trus disuruh tilawah dan lupa membawa Al-Qur'an, ya tinggal buka HP jadi deh, hehehe....

    BalasHapus
  19. datang kembali
    dg aroma Idul Fitri
    dan senyum dari hati

    salam silahturahmi

    BalasHapus
  20. Gema Takbir Menyapa Semesta,
    Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
    Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
    Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
    Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
    Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
    Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
    Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
    Selamat Merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

    BalasHapus
  21. weleh-weleh... lengkap juga Download Aplkasi Al-Qur'an nya nih...

    BalasHapus
  22. lengkap banget,, mohon maaf lahir dan batin ya :)

    BalasHapus
  23. Selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1434 H
    minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin..

    BalasHapus
  24. pasti berguna banget nih...sedot ah.

    boleh yah sekalian ngucapin selamat lebaran 1434 H, mohon maaf lahir batin.
    salam sehat danceria selalu gan

    BalasHapus
  25. Eh, ternyata untuk java juga ada... Langsung sedot gan, mantep deh... BTW, template-nya juga mantep nih sobat

    BalasHapus
  26. urlx sobat terblokir olh Telkom Nawala itulah makax sy jarang mampir..., sy hrs mengganti ids nawala dlu dgn ids yg lain baru bs kebuka.. *smile

    maaf ya klo ada salah2 kata... :)
    “Ƭαqobbαlαllαhu minnαα ωα minkum
    (Semogα Alloh menerimα αmαlku dαn αmαl kαliαn).”

    BalasHapus
  27. selamat hari raya idul fitri
    minal aizdin walfa'izdin
    mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  28. Mampir lagi sob, sembari keliling blog, siapa tau nemu widget keren lagi dari sobat Cik Awi, hehehe

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.