Rabu, 17 Juli 2013

Home » » Cara Membuat Gambar favicon

Cara Membuat Gambar favicon


Cara Membuat Gambar favicon Dalam kesempatan kali ini Cik awi akan ngeposting Cara Membuat Gambar favicon untuk membuat gambar favicon masukan file berkas gambar pada PC atau HP pada kolom Tool Generate Favicon di bawah Selanjutnya klik upload kalau mau menggunakan gambar favicon yang telah terupload anda tinggal men download nya.



Image Dimensions:

Favicon Image:



FORM Cara Membuat Gambar favicon
sorce: http://www.faviconsgenerator.com/
edit: By: Cik Awi

Ada 13 Komentar Pada Artikel » Cara Membuat Gambar favicon

  1. dulu pernah kesulitan membuatnya sob

    BalasHapus
  2. mantabs..aplikasi ini memang banyak dibutuhkan oleh blogger :-)

    BalasHapus
  3. kalo saya manual sob, pake paint bawaan windows. Yang penting panjang sisinya sama jadi saya gk pernah pake tools semacam itu. good share sob :) lanjutkan

    BalasHapus
  4. Script untuk pasang form di postingan itu gmana mass ??..

    ★ http://www.adadeny.com/

    BalasHapus
  5. wuihh, keren banget,.

    aku coba deh,.

    thanks gan.,

    BalasHapus
  6. wahh ane udah nyari-nyari ternyata di blog nya pak awi ada haah :D

    BalasHapus
  7. wahh mantab generate nyaaaaa buat icon yaa

    BalasHapus
  8. hihihih cik awii ada jaa dehh...

    favicon blog ane udah di ganti dehh jadinyaa

    BalasHapus
  9. Blogwalking pasca berbuka nih, sekedar ngisi absen dan nyapa nyapa teman2 semua... Salam :)

    BalasHapus
  10. terimakasih atas sharingnya.

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.