Sabtu, 13 April 2013

Home » » Download Aplikasi Kakao Talk

Download Aplikasi Kakao Talk

cik_awi

Download Aplikasi Kakao Talk
kalau di postingan terdahulu cik awi pernah ngeshare download aplikas wechat disini nah dalam kesempatan kali ini saya akan share download aplikasi kakao talk. KakaoTalk adalah merupakan sebuah aplikasi chatting yang digunakan untuk mengobrol melalui smartphone seperti Blackberry, Android, iOS , dengan KakaoTalk anda pun dapat mengobrol dengan suara dan berbagi kabar setiap saat dengan ribuan orang yang terkoneksi dengan kakaoTalk, menu-menu yang terdapat pada aplikasi kakotalk antara lain yaitu: Free Chat & Call, Group Chat, Group Call, Emotion, Theme dan masih banyak lagi fitur yang dimiliki oleh aplikasi chatting ini.

Pada awalnya layanan aplikasi kakao talk ini hanya terbatas pada mengirim pesan gratis saja. namun untuk sekarang kakao talk sudah dapat digunakan untuk melakukan panggilan suara yang pastinya juga gratis.

kakao talk menggunakan nomor ponsel anda untuk membuat akun baru dan profile sehingga anda dapat melakukan panggilan gratis dan mengirim pesan gratis ke seluruh dunia melalui aplikasi ini. KakaoTalk sangat efektif digunakan bagi Anda yang sedang berada diluar negeri dan ingin melakukan panggilan suara ke tanah air tanpa harus mengeluarkan biaya pulsa. Anda tinggal Download KakaoTalk Gratis kemudian bisa ngobrol sepuasnya deh.

Nah bagi kamu yang mau mendownload Kakao Talk berikut ada link download Kakao Talk untuk berbagai smartphone seperti Blackberry, Android, dan iOS. Kakao Talk untuk Android Aplikasi Kakao Talk untuk android sudah masuk dalam versi 3.6.9 dengan ukuran file sebesar 6,8 MB. Aplikasi ini berjalan di Android 1,6 ke atas
download aplikasi kakao talk untuk Android di sini

Kakao Talk untuk iOS
Aplikasi Kakao Talk untuk iOS sudah masuk dalam versi 3.5.6 dengan ukuran file sebesar 19,3 MB.Berjalan di iOS 4.3 ke atas download aplikasi Kakao Talk untuk iOS di sini

Kakao Talk untuk Blackberry
Aplikasi Kakao Talk untuk Blackberry sudah masuk dalam versi 2.4 dan memiliki ukuran file sebesar 2 MB. Berjalan di OS Blackberry 5 ke atas. download kakao talk untuk blackberry di sini
.
Nah silahkan download Aplikasi Kakao Talk sesuai dengan smartphone yang kamu miliki. Demikianlah Informasi Kali Ini Mengenai Download Aplikasi KakaoTalk untuk Blackberry, Android,

Post entry sebelum nya:


Ada 19 Komentar Pada Artikel » Download Aplikasi Kakao Talk

  1. met siang bos wak keren'y bos tapi sayang aq blom punya hp semacem itu kpn2 klu dah punya sob ane ijin download sekarang'y heheh

    BalasHapus
  2. kakao talk ini hampir serupa dengan whatsapp ya :-)

    BalasHapus
  3. sayang nya java gak ada xD

    BalasHapus
  4. waah jaman skrng semakin berkembang yah mas bro :)

    BalasHapus
  5. canggih ya sekarang,saya di kampung jadi nggak tahu hp android.

    BalasHapus
  6. Wah, mirip whatsapp yah sob ?? sayang, hpku hape jadul .. :D

    BalasHapus
  7. waaahhh
    sayangnya buat Symbian kgk ada :(

    BalasHapus
  8. kebetulan nih,ijin mbaca ya sob ,yang jadi masalah susah download di pcnya eung,terima kasih infonya.

    BalasHapus
  9. Seperti biasa gan saya nyimak saja.Belum punya smart phone.hp saya belum lulus sekolah hehe..

    BalasHapus
  10. dulu pernah download,, tapi... temene dikit. jadi di remove lagi hehehe

    BalasHapus
  11. belum pernah mencoba kakao talk ini sob.
    Memang saat ini sedang gencar-gencarnya diiklankan di tv

    BalasHapus
  12. kebetulan diblog saya juga ada entri tentang KakaoTalk For All Device, jadi nyimak aja dah..

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.