Senin, 25 Maret 2013

Home » » Unik, 'Sepatu Kotor' Jadi Tren Terbaru

Unik, 'Sepatu Kotor' Jadi Tren Terbaru

cik_awi

Unik, 'Sepatu Kotor' Jadi Tren Terbaru
Biasanya kita akan membuang sepatu yang sudah lusuh dan rusak. Namun berbeda dengan sepatu sneakers Converse yang justru semakin nyaman dan keren jika sudah lama dipakai. Para seleb seperti Kristen Stewart, Rihanna atau Jessica Alba juga menjadikan sepatu ini favorit untuk gaya kasualnya.

Tidak mau membuat penggemar setia menunggu lama untuk mendapat efek sepatu yang lusuh, brand asal Amerika ini pun mengeluarkan koleksi yang tak biasa yaitu membuat sneakers yang tampak seperti sepatu lama yang kotor.

Tak ada yang lebih nyaman selain sepasang sepatu tua yang pas di kaki. Sepatu Well Worn Collection ini pun sengaja di desain dari bahan kanvas yang tampak 'belel', serta bagian karet dan sol yang dibuat kotor.

Talinya pun dibuat tipis untuk semakin memberi kesan lama. Sepatu Converse ini hadir dalam tiga warna, yaitu pink, turquoise dan biru muda.

Sepatu yang dikabarkan akan rilis bulan April 2013 ini, dibanderol seharga 55 poundsterling atau seharga Rp 800 ribuan. Harga yang cukup tinggi untuk sepasang sepatu 'tua'. Tertarik memilikinya?

sumber:walipop.com

Post entry sebelum nya:

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Ada 19 Komentar Pada Artikel » Unik, 'Sepatu Kotor' Jadi Tren Terbaru

  1. Ha.ha.ha.. Bisa lho gan.

    BalasHapus
  2. jadi saya harus mempertahankan sepatu belel saya nih, biar bersaing.

    BalasHapus
  3. kalau sudah kebanyakan uang sepertinya gayanya memang begitu, selalu mencari yang baru tapi dekil, karena sudah bosan dengan barang baru yang bersih :-)

    BalasHapus
  4. wah kebetulan saya ada sepatu belel nih,pantas nggak ya di pakai.

    BalasHapus
  5. cocok kalo buat ngajar anak2 senam nih sob xixiii ... :)

    BalasHapus
  6. itu mah g kotor sob, itu masih kelihatan bersih dan bagus...hehehehe saya suka sepatunya sob..

    BalasHapus
  7. met mlm sob wah bisa aja,ni si bos bikin postingan sip bos hehehe

    BalasHapus
  8. waaah, gak pernah make sepatu model gitu.. Entahlah, gak sreg aja hehehe

    selamat malam

    BalasHapus
  9. Wah unik juga ya kalau sepatu kotor/tua malah bisa menjadi ternd baru..

    BalasHapus
  10. mahal jg ya harganya..
    bisa bikin jebol isi dompetku sob..

    BalasHapus
  11. Harga sepatunya 800 ribu,gak sanggup saya sob untuk beli sepatu itu :).Mending beli yang murah sob biar lebih hemat :)

    BalasHapus
  12. Emang nyaman n terkesan nyantai pke sepatu itu :)...kbetulan saya masih pke dah setahun yg lalu...sampe sekrng masih awet...cik :)

    Wah baru nih cik info nya converse mau ngeluarin sepatu seharga segitu...hehe :)

    BalasHapus
  13. berkunjung selagi sempet OL sobat,,,makasih sudah berbagi

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.