Selasa, 05 Maret 2013

Home » » Instagram Dispekulasikan ke Windows Phone 8

Instagram Dispekulasikan ke Windows Phone 8

cik_awi

Instagram Dispekulasikan ke Windows Phone 8 Instagram selama ini hadir memanjakan pecinta foto yang memakai piranti iOS dan Android. Akankah aplikasi tersebut juga akan hadir di Windows Phone?

Sejauh ini memang belum ada suara resmi baik dari Microsoft selaku pembesut Windows Phone, ataupun dari Instagram sendiri. Akan tetapi, sebuah banner promosi yang tertangkap kamera, memunculkan kemungkinan tersebut.

Banner ini memperlihatkan ikon Instagram dalam handset Nokia Lumia 620. Mungkin saja, ini adalah hasil utak atik di Photoshop belaka.

Namun rumor terus berhembus. Apalagi ditambah dengan situs di China, WPDang, yang mengatakan mereka menerima informasi bahwa Instagram untuk Windows Phone sedang dalam masa uji coba.

Instagram diramalkan akan mendarat di Windows Phone 8 namun terbatas untuk piranti Nokia Lumia. Kita tunggu saja kebenaran rumor mengenai aplikasi yang sudah dihuni 100 juta pengguna itu.

Post entry sebelum nya:

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Ada 8 Komentar Pada Artikel » Instagram Dispekulasikan ke Windows Phone 8

  1. duh pengen deh punya hp yang memuat instagram , tapi sayangnya gadget aku pada jadul hehe

    BalasHapus
  2. Yo deh, mari kita tunggu kepastiannya, semoga aja bener ya sob, heheheh.... Mampir ke blog ane juga ya, hheheh

    BalasHapus
  3. Kunjungan siang+silaturahmi.saya nyimak aja sob.hp nya masih jadul

    BalasHapus
  4. instagram memang aplikasi potret memotret yang keren dan populer..sayang kalau windows tidak memanfaatkannya :-)

    BalasHapus
  5. Saya tunggu sampe harganya turun jadi 1 juta gan

    BalasHapus
  6. owh..gitu ya cik...:)
    #btw di play store aplikasi ini tentunya bisa di dwnld ya cik :)

    ta coba deh..

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.