Minggu, 17 Maret 2013

Home » » Inilah Bocoran Gambar Tampilan Windows 9

Inilah Bocoran Gambar Tampilan Windows 9

cik_awi

Inilah Bocoran Gambar Tampilan Windows 9 Baru-baru ini beredar tampilan gambar konsep Windows 9. Terdapat desain baru yang tampak berbeda dengan gaya metro design ala Windows 8, serta dominasi latar belakang berwarna biru.

Meskipun Windows 8 baru diluncurkan pada Oktober 2012, namun kini tampaknya semua pengguna tengah melihat versi Windows yang lebih baru lagi. Kabarnya rilis pada musim panas tahun ini, Windows 9 diharapkan menyuguhkan fitur menarik ketimbang Windows 8.

Berdasarkan laporan terbaru, Windows 9 dijadwalkan meluncur pada November 2014. Versi terbaru ini akan memberikan berbagai macam perbaikan platform Windows, termasuk peningkatan pada Metro UI ( user interface ), yang sebelumnya banyak dikritik oleh para pengguna awal.

Pengguna DeviantArt Softboxindia telah menciptakan sebuah konsep yang menunjukkan tampilan File Explorer di Windows 9. Gambar ini menunjukkan adanya pengelolaan file yang bisa diakses dengan gaya penelusuran ( browse local drives ).

Gambar ini juga memberikan bayangan terkait Microsoft yang siap untuk memigrasikan desain klasik Windows Explorer ke tampilan yang lebih modern. Microsoft juga kabarnya akan menampilkan versi update terbaru yang dilengkapi dengan Ribbon

Post entry sebelum nya:

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|
.

Ada 11 Komentar Pada Artikel » Inilah Bocoran Gambar Tampilan Windows 9

  1. saya masih menggunakan W7..lagi pikir2 untuk migrasi ke W8..eh sekarang malah ada bocoran mengenai W9..... waduh :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanggung mas,nunggi w 9 saja he he..

      Hapus
  2. pake w8 aja masih puyeng palg yg ke 9 :-D

    BalasHapus
  3. wah2 semakin canggih saja nh.tak tunggu ke hadiran nya dh

    BalasHapus
  4. wih...
    ane aja blum make win 8 ,,
    udah nongol tuh yg 9 nya ..

    BalasHapus
  5. Baru aja Windows 8 udah ada yang rilis Windows 8 mungkin ini masih isu ya sob.

    BalasHapus
  6. Yg win8 aja belum punya. . .

    BalasHapus
  7. Izin promo ya gan..

    Di Jual Blog Murah TP
    alamat domain : http://infopc- yogi.blogspot.com/
    PR: 1
    Alexa: 297.036
    PV/Day : 5.000
    Jumlah Post : 256
    minat hubungi ke: 081990600950

    harga : 500k-nego

    BalasHapus
  8. Yang 8 belon makai sudah muncul yang 9... Lihat tampilannya keren banget bang.....

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.