Rabu, 20 Maret 2013

Home » » Download free WeChat App untuk handphone terbaru 2013

Download free WeChat App untuk handphone terbaru 2013

cik_awi

Download free WeChat App untuk handphone terbaru 2013 Wechat adalah salah satu aplikasi chatting layaknya WhatsApp atau BBM dan muncul sebagai salah satu solusi alternatif dua aplikasi chattingterbesar itu. WeChat adalah layanan chatting mobile yang memiliki fungsi dan keunggulan yang sangat banyak layaknya dua aplikasi kondang tersebut. Meskipun penggunanya belum sebanyak WhatsApp atau BBM, namun kemunculannya di berbagai iklan di media Televisi membuat namanya mencuat dan menjadi banyak bahan perbincangan terutama di kalangan anak muda. Kita tahu bahwa sekarang ini adalah jamannya era komunikasi aktif menggunakan aplikasi chatting seperti BBM, WhatsApp dan WeChat ini.

cik_awi

Selain sebagai sarana berkomunikasi yang murah dan canggih, dengan menggunakan aplikasi chatting juga akan menghemat beban biaya sms yang memang sekarang ini sangat dibatasi penggunaanya. Serta dengan aplikasi chatting mobile juga akan lebih banyak hal yang bisa dibagi bila dibandingkan dengan menggunakan fungsi komunikasi ponsel secara normal. Buat komunikasi aplikasi wechat ini tidak salahnya untuk anda coba, dan untuk mendownload anda bisa langsung menuju alamat resminya di http://wechat.com atau di link berikut di bawah ini


download wechat for android

download wechat for blakberry

download wechat for windows phone

download wechat for apple

download wechat for nokia


Post entry sebelum nya:

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Ada 20 Komentar Pada Artikel » Download free WeChat App untuk handphone terbaru 2013

  1. bagus juga tempat chatnya ya sob,tapi saya beklum punya hp nya.terima kasih infonya sob,ntar kalau sudah ada hp nya saya download.

    BalasHapus
  2. Untuk nokia gk bisa ya gan,..
    Coz,, udah download,,tapi,aplikasi tidak mendukung katanya,...
    Gmana tu?!

    BalasHapus
  3. nyimak saja sob.Hp q memprihatinkan he he..maaf terlambat datang seharian sibuk edit2 template

    BalasHapus
  4. dunlut dulu aaaah buat android sama iphone...

    BalasHapus
  5. Sama nyimak aj sprti kang Agus soalnya Hp sy tdk bs.
    http://www.fianetmu.com/

    BalasHapus
  6. Keren nih aplikasi nya, jadi punya pilihan alternatif untuk chatting ya..
    Tapi kayaknya hp saya belum support nih, masih jadul soalnya..hehe..
    Ijin nyimak aja bang..

    BalasHapus
  7. tuh kan.. Bang Cik makin menunjukkan kepintarannya

    BalasHapus
  8. keren apps nya :D

    [ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

    BalasHapus
  9. we chat ya !!! kita lihat ajah ya, apakah we chat ini akan sepopuler BBM dan whatsAPP !!!

    BalasHapus
  10. Wah, saya malah baru tau. :v
    thanks info nya

    BalasHapus
  11. Wih, kayak ebuddy dan nimbuzz ya.. Bisa chating pke hp..
    Makasih ya gan.. Izin dnload,.

    BalasHapus
  12. hello kang, salam kenal, blognya dah di follow, follow back jika berkenan :)

    BalasHapus
  13. hehe, kmaren aku juga udah pake we chat, bagus lah nih...
    ^_^

    BalasHapus
  14. Yuk Ikutan Kontes SEO,Hadiahnya Lumayan Lho.http://baguspost.blogspot.com/2013/03/ikuti-kontes-seo-baguspost-sekarang.html

    BalasHapus
  15. berkunjung lagi ahh...

    [ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

    BalasHapus
  16. knjungan malam gan sambil cari ilmu yang baru..heeee

    BalasHapus
  17. wah sobat makek nggak nih, kalau make invite saya ya sob, ID : masnady hehehehehe

    BalasHapus
  18. izin download

    Kunjungan Malam Kawan...

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.