Jumat, 22 Maret 2013

Home » » Cara membuat kotak komentar

Cara membuat kotak komentar

cara membuat kotak komentar
Adapun pungsi dari kotak komentar adalah untuk interaksi pengunjung dalam sebuah blog, Jika anda memiliki blog selain blogspot yang belum ada kotak komentarnya tidak salahnya untuk memasang widget yang satu ini, dan Untuk membuat kotak komentar gunakan kode di bawah ini



untuk screenshot lihat disini :
HTML Comment Box is loading comments...



Post entry sebelum nya:

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Ada 19 Komentar Pada Artikel » Cara membuat kotak komentar

  1. wah mantep sob,kayaknya bagus juga untuk blogger yah.

    BalasHapus
  2. mudah2an bisa di terapkan di mywapblog.terimakasih sobat

    BalasHapus
  3. memangnya ada penyedia blog yang ga ada kolom komentarnnya ya sob,baru tahu nih.
    makasih tutornya sob,salam sukses.

    BalasHapus
  4. mudah2an bisa di terapkan di mywavblog.terimakasih sobat

    BalasHapus
  5. oww.. kalo di blog ga perlu ribet dong :) emgnya ini biasanya pake platform apa yg ga ada kotak komennya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahahaha.. setau gue sih ada semua gituh..



      [ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

      Hapus
  6. Wah, keliatan nya menarik..

    0'iya, Jgn lupa kunjungi blog baru aku ya gan ^_^

    BalasHapus
  7. bisa jadi pilihan alternatif nich selain kotak komentar bawaan blogspot :-)

    BalasHapus
  8. wah, keren tuh ada tombol like nya. hehehehe

    BalasHapus
  9. Ijin mencoba untuk diterapkan diblog satunya, jadi penasaran penampilan kolom komentarnya. Sepertinya lebih menarik dan simple.

    BalasHapus
  10. Perlu dicoba dan diterapkan di blog satunya biar lebih tahu penampilannya, sepertinya lebih menarik dan elegant. terimakasih.

    BalasHapus
  11. ini bisa ea jd pengganti kotak komentar di blogger?

    BalasHapus
  12. Makasih infonya, gan
    Jangan lupa mampir balik, banyak film2 aneh di blog ane :)

    BalasHapus
  13. bner tu...
    komentar itu sngat diperlukan bagi setiap blog..
    bertujuan untuk saling berinteraksi sesama blogger,,

    BalasHapus
  14. selamat malam..
    Iya nih, tika pake yg kayak gini juga kayaknya..

    BalasHapus
  15. menarik juga ya ada kotak komentar bisa disisipkan berbeda...

    BalasHapus
  16. kunjungan malam gan..sambil cari tambahan ilmu...makasih ilmunya...

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.