Jumat, 18 Januari 2013

Home » » Translate bahasa dengan icon bendera

Translate bahasa dengan icon bendera


[ Translate bahasa dengan icon bendera ] Dan untuk Cara Menambahkan Google [ Translate ] dengan Icon Bendera pada blog langsung saja langkah pertama:

1. Login ke blogger.com
2. Pilih Tata Letak --- terus--- Tambah Gadget
3. Selanjutnya pilih HTML/JavaScript
4. Dan Masukan (copy paste) kode [ Translate ] dengan icon bendera di bawah ini:



terus jangan lupa klik simpan.

Untuk contoh demo translate bahasa dengan icon bendera lihat di samping atas seperti yang terlihat pada sidebar blog saya.



Post entry sebelum nya:

|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa |

Ada 13 Komentar Pada Artikel » Translate bahasa dengan icon bendera

  1. met mlm mas wah jdi cinta negara,ni mas heheh

    BalasHapus
  2. wah berguna nih sob, siapa tau pengunjung blog kita ada yang dari luar negri, jadi tetep aman dengan traslit ini sobat..

    BalasHapus
  3. Ini memang membantu sekali terutama bagi pengunjung luar negeri

    BalasHapus
  4. Waww perlu dicoba nih gan cik makasih ya atas tutorialnya.

    BalasHapus
  5. Saya pernah masang juga nih sob, trims yah

    BalasHapus
  6. emang gan ...ente idenya ada aja kagak ada matinye....smaile..

    BalasHapus
  7. mlm mas ngomong2 Top komentar di sini kami urutan pertama'y heheheh.

    BalasHapus
  8. saya udah pasang tapi beda versi, hehe
    :D

    BalasHapus
  9. ohh gitu ya Bang Cik
    ini penting ya kalo blog kita go internasional hehe

    BalasHapus
  10. Ok, saya coba. Dan memang mantap. Cuma yg jepang saya hilangkan biar pas di widget. Terima kasih.

    BalasHapus
  11. Ijin copas scriptnya mas....sangat bermanfaat.thks

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.