Kamis, 24 Januari 2013

Home » » Tips update status ke jejaring sosial via opera mini dengan hp

Tips update status ke jejaring sosial via opera mini dengan hp

[ Tips update status ke jejaring sosial via opera mini dengan hp ] Untuk tips update status ke jejaring sosial via opera mini dengan hp cik awi ada sedikit tips nih, dan ini juga termasuk salah satu dari rahasia opera mini yang ada tentunya .. Oke gak usah lagi panjang lebar langsung saja kita ke TKP, Langkah pertama buka browser opera mini terus ketikan kalimat share: pada adress bar pada browser tersebut tanpa www atau http:// lihat screenshot di bawah terus jelajah:



dan nanti akan ada pilihan gambar screenshot lagi seperti di bawah ini:



terus untuk contoh klik saja salah satu pada pilihan di atas , facebook umpamanya, dan tulis sesuatu untuk berbagi tautan atau update status via opera mini di kolom yang telah ada:



langkah terahir klik bagikan dan lihat hasilnya:



Post entry sebelum nya:

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Ada 12 Komentar Pada Artikel » Tips update status ke jejaring sosial via opera mini dengan hp

  1. Thanks sob info nya. Langsung praktek. .

    BalasHapus
  2. loh kok statusnya habis pulsa ...btw-tips sangat sederhana tapi mudah dipahami :)

    BalasHapus
  3. hp ane gak support opera mini :D nice tips lanjutkan gan

    BalasHapus
  4. mamntaab Gan informasinya.
    sukses selalu Gan.

    BalasHapus
  5. lumayan nih bertambah ilmu lagi sob,siapa tau kedepan saya bisa menggunakannya.

    BalasHapus
  6. met siang bro mksih bro infonya mantap bro

    BalasHapus
  7. wah mudah banget caranya ya sob..? tapi saya pake share yang ada pada template sobat..

    makasih nih tipsnya, karena g semua template ada tombol share nya..?

    BalasHapus
  8. Memang opera mini hebat dan kencang untuk sekedar browsing dan update status.

    BalasHapus
  9. Posting yang sangat bermanfaat sob.izin follow blog nya,juga menambahkan cik awi ke dalam daftar sahabat agus-ciamis.blog.jika berkenan folback blog saya.trimakasih!dan salam kenal

    BalasHapus
  10. Mari saling berkunjung sobat ;)
    Jangan lupa followback sobat,blog anda sudah saya follow duluan ;)

    BalasHapus
  11. sederhana dan mudah ternyata caranya ya cik...
    mantapp..

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.