Senin, 07 Januari 2013

Home » » Rahasia Mempercepat Koneksi Internet di Opera Mini

Rahasia Mempercepat Koneksi Internet di Opera Mini

Rahasia Mempercepat koneksi internet di opera mini Siapa yang tak kenal browser mobile paling populer Opera Mini web browser.dari tampilan visual yang bisa sama sepeiti browser komputer/dekstop view,membuat kita bisa berselancar di dunia maya(dumay)dengan menggunakan phonsell serasa memakai laptop.

Tapi taukah bahwa opera mini apabila terlalu sering di pakai kecepatannya akan melambat,dan pada Postingan kali ini saya mempunyai trik tentang Rahasia Mempercepat koneksi internet di Opera Mini,salah satu trik yang dilakukan oleh sebagian orang untuk mendapatkan kecepatan maksimal didalam kegiatan browsing di dunia maya atau Internet.

Dan Tips Mempercepat Kinerja Opera Mini kini sedang menjadi buruan para neter kususnya neter mobile (hape) supaya lebih cepat saat melakukan browsing. Langkah langkah yang harus di lakukan adalah:

pertama buka opera mini pada ponsel anda
dan Pada adres bar atau kotak alamat url ketik opera:config tanpa www. atau http:// lihat contoh gambar di bawah:



Dan Nanti akan muncul halaman power user seperti ini lihat contoh gambar di:



Terus Setting ubah semua kata “YES” menjadi “NO” lihat contoh gambar di bawah:



( untuk isian Fit text to screen biarkan yes)
Dan Untuk yang sudah ” NO ” biarkan saja.
Sedangkan Untuk yang berkolom angka jangan di rubah.
Dan terahir Lalu klik save(simpan) oke selamat mencoba.

Post entry sebelum nya:

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Ada 16 Komentar Pada Artikel » Rahasia Mempercepat Koneksi Internet di Opera Mini

  1. Wah, ini trik yg sederhana namun cukup berpengaruh ya sob, jadi istilahnya ini nih untuk meminimalis loading yg entarnya bisa memakan loading yg banyak, hehehe, keren sob.... Sangat bermanfaat

    BalasHapus
  2. Cara ini selalu saya pakai kalo instal opmin baru. Hehehe

    BalasHapus
  3. terima kasih tipsnya. mantaap

    BalasHapus
  4. infonya mantep nih, thanks

    BalasHapus
  5. btul banget bang apa kta anda bener2 super cpat D:

    BalasHapus
  6. langsung praktek,.

    mantap bner infonya gan ,.

    BalasHapus
  7. mantaaaab, kebetulan lagi pake opra nie Gan....!!!

    BalasHapus
  8. Kebetulan sob sya pakek opmin

    BalasHapus
  9. Pen nyoba dehQ! Oke makasih cik ya

    BalasHapus
  10. wah sangat mudah banget sob pengerjaannya..? g usah nunggu lama lama, langsung saya coba sob,

    kebetulan saya juga pake operamini nih.. makasih tipsnya sobat...?

    BalasHapus
  11. disave ya sob trims infonya,

    BalasHapus
  12. siip Bang Cik, saya jadi tauu sekarang

    BalasHapus
  13. wuizzz..keren trik nya cik. sbg pengguna opmin sejati..siap dilaksanakan Ndan!!

    BalasHapus
  14. wah...thanks gan triknya...ilmu baru lagi nih...padahal ga usah diapa apain juga udah cepet ya :) apalagi kalau sudah di utak atik kayak gini...top dah...

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.