Minggu, 20 Januari 2013

Home » » Kode html tombol perintah ke bawah dan ke atas

Kode html tombol perintah ke bawah dan ke atas


[ kode html untuk membuat tombol perintah ke bawah dan ke atas ] Dalam kesempatan kali ini cik awi mau ngeshare tombol perintah ke bawah dan tombol perintah ke atas dan Untuk membuat tombol perintah ke bawah ke atas gunakan saja kode html berikut ini.

Kode html Tombol perintah ke bawah:

<center><a name="top"></a><a href="#down">[&#8595;]ke bawah</a></center>

dan untuk
kode html tombol perintah ke atas:

<center><a name="down"></a><a href="#top">[&#8593;] ke atas</a></center>

untuk contoh demonya seperti yang terlihat pada sidebar blog saya.

Post entry sebelum nya:

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|
.

Ada 26 Komentar Pada Artikel » Kode html tombol perintah ke bawah dan ke atas

  1. asik, dpt tutorialnya disini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ternyata di Kelas ini juga Mba Cii Yuniaty berhasil PERTAMAX hiehiehiheiee. Mangcapsssssssssss

      Hapus
    2. Sedot dulu ah materinya nih. Oke bangeds. Terima Kasih sudah berbagi hiheiheiheie

      Hapus
    3. Mbak Cii ada dimana-mana

      Hapus
  2. Wah, yang ini lebih simpel ya sob. . .

    BalasHapus
  3. met siang mas. yang otomatis ada gk mas cukup mous kita taroh di atasnya bisa gerak sendiri mas. trmksih mas dah berbagi pengalamannya mas.

    BalasHapus
  4. saya simpan dulu ia Gan, suatu saat nanti pasti terpakai
    sukses selalu Gan :)

    BalasHapus
  5. banyak blog yg gunakan perkidmatan ini heeee..sesuatu yg baguskan? KY pun terfikir juga nak pakai

    BalasHapus
  6. fungsinya sama kan kang iia sama tombol Home sama End yg ada di kibor kita?!?!? :) makasii kang tutorialnya :)

    Belajar Photoshop

    BalasHapus
  7. cakep Bang Cik. tutorial keren tapi gratis, hehe
    saya pelajari lagi ya.. biasa, standar, suka lemot nih pikiran saya, hehe

    BalasHapus
  8. ini biasanya di pake di blog atau web yang panjang panjang sobat.. biar memudahkan pengujung untuk naik turun heehehe

    oke saya simpan dulu sobat tipsnya. terimakasih ya..?

    BalasHapus
  9. nah ini ada tutorial. siap diterapin

    BalasHapus
  10. simpel badai gan :) bisa di praktekin

    BalasHapus
  11. ane dah masang gan :D
    mantap infonya :D

    BalasHapus
  12. trimakasih untuk selalu berbagi info sob

    BalasHapus
  13. kebetulan saya sudah nyobain sob.makasih ea.

    BalasHapus
  14. Nanti aku coba untuk mengimpletasikan di blog saya...

    BalasHapus
  15. simple dan tdk memberatkan blog.., sy langsung pake..., thx ya..., tp anak panahx kok gk sama ya...??? coba dilihat....

    btw mgkn terbalik sob.., yg 'top' shrusx 'ke Atas', begitu pun sebaliknya, thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp lah sob.., biar sy pake karakter ini aja '▲'.., *smile

      Hapus
  16. Ya membantu navigasi cepat untuk lompat keatas kemenunya jadi gak susah lagi scrool ke atas atau kebawah.

    BalasHapus
  17. kunjungan kembali sobat.. untuk selalu suport.hehehe

    BalasHapus
  18. kunjungan kembali sobat.. untuk selalu suport.hehehe

    BalasHapus
  19. Nyimak kembali Gan, selamat mlm heeee :)

    oia,berhubung sekarang lagi marak maraknya Award, silahkan Agan Ambil ia Awarnya :

    http://whyudi198665.blogspot.com/2013/01/special-award.html

    terimakasih.

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.