Kamis, 03 Januari 2013

Home » » Cara Pasang Sms me Pada blog

Cara Pasang Sms me Pada blog

Cara pasang Sms me pada blog Kalau di postingan terdahulu saya pernah share :Cara pasang call me pada blog di sini nah untuk di kesempatan kali ini saya akan share cara pasang sms me pada blog, bagi kalian yang sedang menjalan kan bisnis online sepertinya pas banget kalau ada layanan sms me nya di blog, adapun pungsi dari layanan sms me tersebut tentunya untuk lebih mempermudah para konsumen menghubungi via sms jika mereka tertarik dengan suatu produk yang di tawarkan pada blog tersebut, dengan adanya layanan sms me nya tentu akan lebih membantu merekah untuk menghubungi nya bukan. Dan untuk cara pasang sms me pada blog gunakan saja kode html di bawah ini

<a href="SMS:NOMER TELP KAMU"><font color="blue">Sms me di sini</font></a>

dan ganti lah teks yang berwarna merah dengan nomor telpon kamu.

lihat demo

layanan Sms me klik di sini demikian postingan singkat dari cik awi kali ini tentang cara pasang sms me pada blog

Post entry sebelum nya:

Ada 16 Komentar Pada Artikel » Cara Pasang Sms me Pada blog

  1. kunjungan rutin gan,makasih ilmu nya...

    BalasHapus
  2. ntar makin beken mimi cik hihihi, males ah :D

    BalasHapus
  3. Bisa langsung di coba ini gan.

    BalasHapus
  4. follow sukses...follow balik y ^_^ salam persahabatan
    http://jagadkawula.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Wah ilmu baru ini hiheiheiee. Terima Kasih sudah berbagi ilmu yang bermanfaat

    BalasHapus
  6. dpt pelajaran baru dari sini..
    makasih sob..
    berarti bs sms2 an donk antar blog..
    :D

    BalasHapus
  7. wiihhh keren ,, ada layanan sms me,,

    manstap..:D

    BalasHapus
  8. .. wouwwww,, ada yg baru lagi nich. he..86x ..

    BalasHapus
  9. wah bagus. mo coba di ol shopku ah..makasih

    BalasHapus
  10. slamat mlm sobat. wah jadi asik,ni klu ada buat sms di taroh di blog jadi ntar bnyk sms yng masuk ya bang.

    BalasHapus
  11. mantab nie sekarang dah ada media sms...!!! makasih Gan saya simpen tutorialnya...!!!
    oia follow sukses Gan, Balik ia Gan, :)
    met mlm...!!!

    BalasHapus
  12. kunjungan balik gan, makasi dah berknan slahtrahmi di www.wonknjowo.blogspot.com gan,
    wah mantep gan, nek aku tambahin lo untuk buat call me nya.

    Call Me


    :-D:-D:-D hehe
    Byar lo ada yg bnyak pulsa lngsung telpun...


    Salam silahturahmi dri newby. MWB

    BalasHapus
    Balasan
    1. kunjungan balik gan, makasi dah berknan slahtrahmi di www.wonknjowo.blogspot.com gan,
      wah mantep gan, nek aku tambahin lo untuk buat call me nya.

      Call Me

      Hapus tanda pagar?

      :-D :-D :-D hehe
      Byar lo ada yg bnyak pulsa lngsung telpun...


      Salam silahturahmi dri newby. MWB

      Hapus
  13. <*a href*="*wtai*"//mc; no hape kamu "> Call Me
    <*/a>

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.