Kamis, 13 Desember 2012

Home » » Script widget random ayat-ayat quran

Script widget random ayat-ayat quran


Assalamualaikum semuah buddy ... how are you? In my post this time shoo awi want to share a widget that is widget script random Koranic verses that can be put on the blog, with the random widget on your blog it will display the quran verses changed at any time by itself. okay just straight down and dirty script there are two options take it live:


Assalamualaikum sobat semuah apa kabar...? Dalam postingan saya kali ini cik awi mau share sebuah widget yaitu script widget random ayat-ayat Quran yang bisa di pasang pada blog, dengan adanya widget random tersebut pada blog maka akan menampilkan ayat-ayat quran yang berubah setiap saat dengan sendirinya. oke langsung saja di comot scriptnya di bawah dan ada dua pilihan tinggal ambil saja:
widget 1:
hasil:
widget 2:
hasil:


Demikian postingan cik awi kali ini tentang script widget random ayat-ayat quran semoga berguna.

Post entry sebelum nya:

Ada 18 Komentar Pada Artikel » Script widget random ayat-ayat quran

  1. yang pake suara ada gak scriptnya sob?

    BalasHapus
  2. di postingan saya yg terdahulu ada gan tapi saya lupa judulnya..

    BalasHapus
  3. Keren ni kak, jd smbil dakwah ni, hehe

    BalasHapus
  4. siang genk trmkasi info nya sangat bermanfa'at genk. ane ijin coba genk.

    BalasHapus
  5. mantaappp gan..:) bisa dicoba nih..:)
    tapi sayang pake js ya..-_- bikin blog ane berat..-_-

    BalasHapus
  6. Mantab sob bisa lgsg di coba nihh.


    http://arpan-Komunitas.blogspot.com

    BalasHapus
  7. berdakwah dengan cara simpatik dan simpel nih.
    Bravo Bang Cik!

    BalasHapus
  8. subhanallah, mendidik btg sobat.

    BalasHapus
  9. silaturahmi sob....

    keren sob....
    bisa menginngaykan kepada Allah jg nih...

    BalasHapus
  10. Keren sob. Ngeblog sambil berdakwah.

    BalasHapus
  11. mantap nh sobat share.nya... Terimakasih

    BalasHapus
  12. Kunjungan Rutin Sobat...

    Jangan Lupa Kunjungan Baliknya....

    BalasHapus
  13. .. aq dulu pernah punya widget itu. namun sekarang udah aq ilank'n. he..86x ..

    BalasHapus
  14. Keren juga ya sob..
    Saya boomark dulu deh infonya..
    Terima kasih sobat..

    BalasHapus
  15. Cuma 1 ayat ya gan?
    Atau bisa berubah2 ayat nya??

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.