Senin, 24 Desember 2012

Home » » Layanan untuk membuat teks russian buat update facebook dan twitter

Layanan untuk membuat teks russian buat update facebook dan twitter

Layanan untuk membuat text russian buat update status di facbook dan twitter
  • kalau sebelumnya cik awi sudah pernah share: layanan membuat teks funky disini dan: layanan membuat teks alay disini nah dalam kesempatan kali ini cik awi mau share yaitu layanan untuk membuat text russian buat update status di facebook dan twitter oke yang mau coba silahkan masukan text apa saja pada layanan text russian yang ada di bawah setelah itu klik generate setelah itu tinggal di copy aja hasilnya





demikian postingan dari cik awi kali ini tentang layanan untuk membuat text russian buat update facebook dan twitter

Post entry sebelum nya:

Ada 16 Komentar Pada Artikel » Layanan untuk membuat teks russian buat update facebook dan twitter

  1. keren ya tp putus2, hehe
    ntar saya coba sob

    BalasHapus
  2. Karena bukanya di hp jd g klhatan deh kak, hehe

    BalasHapus
  3. Test-Test ραяα мυяιđ вєяđαтαηgαη đαяι ѕєgαĻα ρєηĵυяυ υηтυк вєяđυкα ¢ιтα đαη мємвєяιкαη ρєηgнσямαтαη тєяαкнιя.
    ρємвєяιαη кαιη кαƒαη.
    мυяιđ-мυяιđ ѕυηαη вσηαηg уαηg вєяαđα đι ρυĻαυ вαωєαη нєηđαк мємαкαмкαη ĵєηαzαн вєĻιαυ đι ρυĻαυ вαωєαη, αкαη тєтαρι мυяιđ-мυяιđ уαηg вєяαѕαĻ đαяι đαєяαн мαđυяα đαη ѕυяαвαуα мєηgιηgιηкαη ĵєηαzαн вєĻιαυ đιмαкαмкαη đι đєкαт αуαнαηđαηуα, уαιтυ ѕυηαη αмρєĻ đι ѕυяαвαуα.

    BalasHapus
  4. rupanya setelah digenerate tampilannya berubah jadi seperti huruf rusia...hebat :)

    BalasHapus
  5. wah nambah ilmu lagi nih saya. oya kira-kira teks rusian ini bisa di baca semua handphone apa tidak ya sob?

    kalau tidak bisa nati jadinya cuma kotak-kotak donk, biasanya gitu kalau hp yang tidak suport dengan tekz nya..hehehehe

    saya coba dulu sobat. makasih

    BalasHapus
  6. gratis kan sob,,coba juga ah,,terima kasih.

    BalasHapus
  7. itu font nya aja ya bukan bahasanya hha keren tapi baru nemu font kek gini

    BalasHapus
  8. wah hasinya keren sob.............
    #commentback

    BalasHapus
  9. kayak font lebay yah :D
    ¢σвα đυĻυ

    BalasHapus
  10. ωαн... кєяєη ηιн ѕσв  

    BalasHapus
  11. Wah melihat comment di atas kayanya hasil generate yahn keren tuh...sayang saya lagi buka pake hape sob, jadi agak susah hihi....trimakasih sob

    BalasHapus
  12. wah, nyambung banget ya beberapa teman di atas. langsung praktek. luar biasa. juga buat Bang Cik, ruarr birassaa.

    BalasHapus
  13. wah keren sob!, thx ya infox *smile

    BalasHapus
  14. wahhh..menarik juga tu..

    BalasHapus
  15. кєяєη, ραѕ ѕαуα кĻιк gєηєяαтє єн ѕєĻαιη тυĻιѕαηηуα вєяυвαн, тєяηуαтα кєĻυαя кυρση вєянαđιαн ĵυgα ωкωкωккωкωкωкωкωкωкω

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.