Selasa, 04 Desember 2012

Home » » Layanan jejaring sosial Gold Messenger, Messenger Milik Indonesia

Layanan jejaring sosial Gold Messenger, Messenger Milik Indonesia

cik awi
Layanan jejaring sosial Gold Messenger, Messenger Milik Indonesia
  • Kini ada Messenger yang dibuat oleh orang Indonesia yang diberi nama Golgd Messenger (GM). cik awi Fungsi dan cara kerjanya sama dengan Messenger lainnya seperti layaknya BBM. dan kalian bisa download aplikasi GM Gratis kemudian install di Ponsel atau PC, laptop. Untuk bisa download sobat harus registrasi dulu. kalau sudah terpasang sobat silahkan add GID (istilah anggota yang bergabung dengan GM). Kalau teman GM banyak kita bisa melakukan obrolan layaknya Messenger lain dan untuk keterangan lebih jelas atau download sobat semuah bisa menuju langsung ke alamat ini..http://www.gold-messenger.org/


Post entry sebelum nya:

Ada 16 Komentar Pada Artikel » Layanan jejaring sosial Gold Messenger, Messenger Milik Indonesia

  1. Kunjungan Rutin Sobat...


    Isi Konten Blog Mu Menarik Sobb...

    Salam Blogwalker..

    Sukses Untuk Anda...


    Jangan Lupa Kunjungan Baliknya...

    BalasHapus
  2. Oke sobat segera kit meluncur ke sana.

    BalasHapus
  3. compatable sama semua jenis ponsel ya cik...
    kya nya menarik nih hehe.. :)

    BalasHapus
  4. wah bgus,ni genk di jadikan pusat informasi heheh.. mlm bos cik

    BalasHapus
  5. wah kunjungan malam gan...wah..ajibbb..ni gan bisa di coba...

    BalasHapus
  6. baru tau nihh saya gan?Mkcih

    BalasHapus
  7. whahaa bisa dicoba nih..:)
    asyiikk karya anak bangsa..:D

    BalasHapus
  8. wah bisa di coba ni buatan anak negri..

    BalasHapus
  9. Kunjungan Rutin Sobat...
    :))
    Ditunggu Kunjungan Baliknya...

    BalasHapus
  10. Wah ternyata orang indonesia udah mulai bisa bersaing dalam pembuatan jejaring sosial. Mantap sobat. Salam blogger jambi.

    BalasHapus
  11. ooowh, baru tau nih saya.. jadi stelah bikin mindtalk, socmed versi dalam negeri, ada gold messenger juga.. siip abis lah :)

    BalasHapus
  12. sungguh sy baru tau sob.., emank org indonesia makin pintar2 aja ni... *smile
    thx infox ya....

    BalasHapus
  13. wah indonesia emang serba bisa, hahahaha :D

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.