Rabu, 19 Desember 2012

Home » » Daftar harga-harga handphone terkini

Daftar harga-harga handphone terkini


Daftar harga-harga handphone terkini kali ini cik awi mau ngesharing daftar harga-harga handphone terkini adapun daftar harga-harga hanphone terkini tersebut saya buat dengan menggunakan kode html untuk membuat tabel box yang telah saya sharing sebelumnya. Dan selanjutnya daftar harga-harga handphone di bawah ini bukanlah suatu harga resminya karena di masing-masing kota tentu harganya berbeda-beda dan mungkin bisa kita gunakan Sebagai perbandingan saja.
1. Daftar harga handphone samsung Galaxy
Type harga
Samsung Galaxy Tab 7.7 : Rp. 7.299.000,-
Samsung Galaxy Tab 7.0 Rp. 5.150.000,-
Samsung Galaxy Tab 10.1 3G Rp. 5.650.000,-
Samsung Galaxy Tab 2 7 Rp. 3.650.000,-


2. daftar harga handphone blackbery
Type Harga
BlackBerry Porsche Design P'9981 Rp. 18.050.000,-
BlackBerry Bold 9790 Rp. 4.150.000,-
BlackBerry Dakota Bold Touch 9900 Rp. 5.300.000,-
BlackBerry Curve 9320 Rp. 2.400.000,-


3.daftar harga handphone Nokia
Type harga
Nokia Asha 302 Rp 1.195.000
Nokia Asha 303 Rp 1.475.000
Nokia N9 Rp 5.750.000
Nokia Lumia 610 Rp 2.250.000
nokia lumia 900 Rp 5.750.000
nokia lumia 800 4.800.000
nokia lumia 710 2.750.000
nokia asha 300 1100.000
nokia asha 202 820.000
nokia 700 2670.000
nokia 503 1800.000
nokia 500 1.675000
nokia 100 245000
nokia 101 310.000
nokia 110 450.000
nokia N8 2999.000
Nokia E7 3800.000
Nokia C7 1999.000
Nokia X7 4000.000
Nokia E6 2250.000
Nokia C6 2250.000
Nokia C6-01 3000.000
Nokia C5 1500.000
Nokia C3 990.000
Nokia C2-00 590.000
Nokia C2-01 835.000
Nokia C1-01 480.000
Nokia X616Gb 1888.000
Nokia X3 1150.000
Nokia X3-02 1425.000
NOKIA X2-01 699000
NOKIA X1-01 395000
NOKIA E63 1350.000
NOKIA 5800 CWM 2990.000
NOKIA 5130 NLT 840.000

demikian postingan darì cik awi kali ini tentang daftar harga-harga handphone terkini
Post entry sebelum nya:

Ada 28 Komentar Pada Artikel » Daftar harga-harga handphone terkini

  1. Wah mantap Bang. jdi gk jau2 cari harga hp di sini dah ada tnggal belinya di tempat lain heheh. trmksi bang infonya.

    BalasHapus
  2. wah betul genk pokoknya tinggal lihat saja disini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya genk ni mmpir lgi soalnya aq mau belikan hp buat keponakan ane. jdi lihat2 lgi manayng murah barangnya mantap gitu

      Hapus
  3. Oke sobat thanks kembali..

    BalasHapus
  4. Mampir Sejenak ya Gan Di Blog Mu Yang Ringan + Keren Ini....


    Jangan Lupa Mampir Ke Blog Saya...


    Salam Wong Sirau

    BalasHapus
  5. aku punya nokia C6. ternyata harganya udah turun...

    BalasHapus
  6. mantap sob info harganya. Asha mahal yak ternyata, juga lumia... Hehe

    BalasHapus
  7. tapi setiap counter harganya lain2 sob :)
    ada yg jual lebih mahal dari daftar harga diatas,untuk yg lebih murah sih kayaknya ga ada

    BalasHapus
  8. Tinggal pilih yg mana, hehe

    BalasHapus
  9. BlackBerry Porsche Design P'9981
    Rp. 18.050.000,-
    Harganya mantap sob :)

    BalasHapus
  10. yang tabel biru, kenapa mahal-mahal ya Bang Cik? hehe

    BalasHapus
  11. bisa buat referensi kalau mau beli hp baru

    BalasHapus
  12. waduh nokia C5 aku udah naik nih harga jualnya..

    BalasHapus
  13. masih mahal bgt gan..-_-
    ane masih setia sm hp butut nih..:D

    BalasHapus
  14. weh mahal mahal, ngak jadi lah mau beli

    BalasHapus
  15. wah yang saya nanti- nanti masih mahal bgt sobat. nunggu samapai harganya turun menjadi 1jt aja dech hahahahaha.

    sering-sering posting ginian sobat, karena lagi banyak yang nyari info-info hp terbaru, termasuk saya hehehehe

    makasih infinya ya sobat.?

    BalasHapus
  16. update banget infox sob.., lengkap alias komplit...! *smile
    thx ya..

    BalasHapus
  17. mantaps..
    salam kenal dan silahturahmi..
    jngn lupa mampir n komentar juga di blog ana ya..
    http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. mantap gan,.

    harga nya pas banget dengan harga2 di pasaran,.
    update terus ya gan,.

    BalasHapus
  19. KY tak tahu nilai dalam Rp..KY guna RM

    BalasHapus
  20. nokia 101 310.000

    hoho kayaknya kebeli

    BalasHapus
  21. saya suka yang warna hitam. keren

    BalasHapus
  22. Nyimak aja cik. Masi setia sama hp jadul. :D

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.