Kamis, 27 Desember 2012

Home » » Cara Memberi background logo atau gambar pada postingan

Cara Memberi background logo atau gambar pada postingan

Cara memberi background logo atau gambar pada postingan
Cara memberi background logo atau gambar pada postingan dalam kesempatan kali ini cik awi mau berbagi sedikit tips yaitu cara memberi background logo atau gambar pada postingan untuk contoh atau demo nya seperti yang terlihat pada postingan saya saat ini atau bisa juga contoh lihat: DI SINI dan untuk yang mauBUAT LOGO DI SINI oke langsung saja untuk cara memberi background logo atau gambar pada postingan copy dan gunakan saja kode html yang ada di dalam tektarea di bawah ini:



demikian untuk postingan saya kali ini yaitu tentang Cara memberi background logo atau gambar pada postingan



Post entry sebelum nya:

Ada 11 Komentar Pada Artikel » Cara Memberi background logo atau gambar pada postingan

  1. wahhh...sjibbbb gan ilmunya ciamik bangett...ijin nyiba ya...

    BalasHapus
  2. Menurut saya , justru mengganggu isi postingan saat pengunjung ingin membacanya. Sebab hurufnya lebih timbul dari pada huruf postingan.

    BalasHapus
  3. keren nih klo ada background'e

    BalasHapus
  4. siang sob kereni kyk nya. ijin cba2 bang

    BalasHapus
  5. Wahh bisa untuk dipraktekan nihh

    BalasHapus
  6. Mantap gan..
    Slalu memberikan ilmu baru..
    Ijin nyoba gan.. :)

    BalasHapus
  7. Mantap gan..
    Slalu memberikan ilmu baru..
    Ijin nyoba gan.. :)

    BalasHapus
  8. agak menggangu sih sob mnrutq, tp gpp lah smoga bermanfaat buat yg pngen. sukses trus :)

    BalasHapus
  9. Bgus kak, cm kalau background trlalu kontas g enak jg y di mata. Hehe

    BalasHapus
  10. wah mantap nih sobat, keren juga kalau pake background, namun ini bisa menambah berat loading blog g ya sobat,? kalau bisa menambah berat loadingnya, saya g berani sobat,


    karena blog saya sudah berat banget, tapi di coba dulu dech siobat, makasih ya....?

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.