Kamis, 22 November 2012

Home » » Tips cara buat follow twitter pada blog

Tips cara buat follow twitter pada blog

Tips cara buat follow twitter pada blog
  • Untuk membuat follow twitter pada blog silahkan di comot kode script html pada tekstarea di bawah ini
:

contoh hasilnya akan seperti



Post entry sebelum nya:

Ada 13 Komentar Pada Artikel » Tips cara buat follow twitter pada blog

  1. Wah, mantep nih. Tapi pake js ya sob ? Blog saya udah kebanyakan js. Udah berat. :D

    BalasHapus
  2. Mantebb sob,ditunggu kunjungan balikx.

    BalasHapus
  3. kunjungan siang,, injin nyoba gan

    BalasHapus
  4. Kunjugan Rutin...

    Coment Back Ya SOb...

    BalasHapus
  5. hihi kagak make deh.. takut nambah berat.

    BalasHapus
  6. Tips yang sangat bagus, sayang sekali saya gak punya twiter sobat, walaupun sudah kucoba pasang,tetap juga twiterku gak ada
    trims sudah berbagi

    BalasHapus
  7. ane datang lagi malam ne omm,, absen malam heheheh

    BalasHapus
  8. .. widichhhhh,, ada yang baru lagi nich ttg twitter. mantavVv,, makin bagus aja ..

    BalasHapus
  9. kunjungan siang genk. mksi genk infonya'y

    BalasHapus
  10. kunjungan malem genk hehehe. trimakasih genk infonya'y. ane bungkus genk

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.