Kamis, 29 November 2012

Home » » Layanan membuat teks funky untuk update facebook dan twitter

Layanan membuat teks funky untuk update facebook dan twitter

Kalau sebelumnya cik awi pernah share: layanan membuat teks alay dan untuk kesempatan kali ini cik awi akan share yaitu
  • Layanan Membuat teks funky untuk update status di facebook dan twitter dan berikut Layanan membuat teks funky untuk update di facebook & twitter *. untuk membuat tulisan menjadi funky masukan teks berupa kata apa saja di kolom bagian atas pada layanan teks funky di bawah lalu klik jadikan teks funky terus tinggal di copy saja hasilnya dan siap untuk di pakai buat update status di facebook dan Twitter


cik awi
hasilnya:

demikian sharing dari cik awi kali ini yaitu tentang layanan membuat teks funky untuk update facebook dan twitter

Post entry sebelum nya:

Ada 11 Komentar Pada Artikel » Layanan membuat teks funky untuk update facebook dan twitter

  1. klu mampir ke blog ini,sllu menemukan artikel yg bagus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you atas kunjunganya gan...

      Hapus
  2. asyik jg nih.
    tp teksnya berubah jd aneh gtu ya..wkwk.,
    keren jg sih.,
    thanks.,

    BalasHapus
  3. itulah yg namanya teks funky sobat..

    BalasHapus
  4. wao mantap,ni genk bisa di coba genk. trmkasi'y genk dah mau berbagi.

    BalasHapus
  5. wkwkwkwk kok jadi alay gitu gan? :D

    BalasHapus
  6. Agak susah dibaca ya sob, tapi asik nih buat update status di pesbuk hihihi :D

    BalasHapus
  7. asyik juga tuh cik.....pernah orang make update kaya gitu...pi baru tahu cara nya nih sekarang...keren cik :D

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.