Jumat, 02 November 2012

Home » » Cara Posting Artikel Versi dhasboard baru Melalui HP

Cara Posting Artikel Versi dhasboard baru Melalui HP

Cara Posting Artikel Versi Dhasboard Baru Melalui HP Dalam postingan kali ini cik awi mau share Cara posting artikel versi dhasboard baru melalui HP dengan menggunakan UC browser atau lebih sering juga di sebut ucweb, "oke langsung saja TKP yang belum ada punya browser ucweb download saja di http://ucweb.com terlebih dulu "selesai download buka browser dan langsung saja login ke blogger.com dan nanti akan terlihat tampilan dhasboard baru versi mobile seperti ini "Selanjutnya klik yang bertanda seperti yang terlihat pada gambar di atas tersebut
"Terus buat judul dan juga tema postingan sesuai yang kamu suka di masing-masing kolom yang tersedia lihat contoh gambar di bawah.. "Dan langkah selanjutnya jangan lupa memberi label dalam tema postingan tersebut bisa juga pakai label yang telah ada dan pilih salah satu label kemudian klik selesai.. "Dan langkah selanjutnya sa,atnya untuk mempublikasikan..
"
Yang perlu di perhatikan Pada sa'at mempublikasikan nanti ada sedikit peringatan bertuliskan warna merah di karenakan dhasboard baru kurang suport buat HP klik saja peringatan abaikan maka artikel kamu sudah terpublikasikan. setelah itu tutup dan buka blog untuk melihat. "Adapun browser Ucweb ini juga memiliki pungsi clipoard atau papan klip yang berpungsi sebagai notepad untuk menyimpan berupa teks dan juga memiliki pungsi screenshot dan juga suport pungsi copy teks. "Adapun yang memiliki pungsi tersebut ialah browser ucweb versi 8.5 seperti yang saya gunakan sa'at sekarang ini. "Demikian sharing dari saya tentang Cara Posting Artikel Versi Dhasboard baru Melalui HP semoga ada manfa'atnya dan berguna.

Ada 18 Komentar Pada Artikel » Cara Posting Artikel Versi dhasboard baru Melalui HP

  1. Wah, ternyata ribet juga ya cik. Hehehe.
    Tapi, nice inpo ya.

    BalasHapus
  2. terima kasih infonya..

    jujur lukman udah beberapa kali membuka lewat HP. tpi gagal terus.
    semoga aku coba dengan cara ini bisa berhasil..

    terima kasih sob..

    BalasHapus
  3. Wah HP saya masih tipe Jadul Hiehiheie cuma bisa buat SMS dan Telepon doangan. Masih perlu upgrade lagi kayaknya nih HP saya. Informasi ini saya pelajari dulu persiapan buat ganti HP kelak Insya Allah.

    BalasHapus
  4. belum pernah coba,tapi makasih cik, nanti juga bisa bermanfaat, karena dengan mobile ngeblog bisa jalan terus...

    BalasHapus
  5. Wah....boleh nih cik...slama ini sy hy coba langsung via blogger aja lewat menu browsing bawaan hp... :)

    lgsung ke tkp deh...mumpung blm kesiangan ..hehe :)
    Trims ya cik.. :)

    BalasHapus
  6. Wah....boleh nih cik...slama ini sy hy coba langsung via blogger aja lewat menu browsing bawaan hp... :)

    lgsung ke tkp deh...mumpung blm kesiangan ..hehe :)
    Trims ya cik.. :)

    BalasHapus
  7. Saya jika di luar rumah lebih suka menggunakan HP, lebih praktis walua kadang tidak bisa menginggalkan komentar karena sinyal dan jaringan.

    BalasHapus
  8. kalau saya punya yang pakai operamini juragan....

    Lebih jelasnya silahkan menuju ke tekape disini

    BalasHapus
  9. wah terus terang, sepertinya agak sulitnya. gimana ngetiknya coba? mungkin kalau make tablet bisa kali ya. doakan saya supaya bisa beli tablet ya gan, biar bisa coba. :D

    BalasHapus
  10. bagus ni..tapi KY tak punya phone yg canggih heeee

    BalasHapus
  11. wahh artikel bermanfaat neh gan.kebetulan ane sering pakek ponsel lok update.

    BalasHapus
  12. selamat malam sobat..
    hadir kembali untuk silaturrahmi sambil menyimak..

    BalasHapus
  13. wah menarik sekali nich postingannya, jadi penasaran pengen coba via HP.

    BalasHapus
  14. .. widichhhhh,, keren nich. karena setau aq kalo ol di hp tampilannya ribet banget. tapi setelah melihat itu, kayak mirip dengan tampilan yang lama ya?!? jadi lebih mudah ..

    BalasHapus
  15. Kunjungan Malam Sobat..

    Jangan Lupa Koment Back Ya....


    Klik Disini..

    Salam Blogwalker... :))

    BalasHapus
  16. waduh hp ane nokia classic bisa ga ya
    teknloginya dah nyampe lum ya..
    wkwkwkkw

    heater

    BalasHapus
  17. masih main UC browser aja nih ya gan :D

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.