Sabtu, 03 November 2012

Home » » Cara Membuat Red more Pada Artikel Secara Manual

Cara Membuat Red more Pada Artikel Secara Manual

Assalamu'alaikum semua apa kabar? Semoga kabarnya semuah pada sehat ya..Dalam postingan di kesempatan yang berbahagia ini cik awi kembali menjumpai sobat semuah dan cik awi mau share masih seputar dunia internet yaitu tentang cara membuat red more pada artikel secara manual Dan sobat semuah mungkin sering menjumpai kata-kata kalimat dalam suatu postingan baca selengkapnya... selanjutnya atau apa... atau yang sering istilah di sebut juga red more adapun pungsi dari pada red more tersebut ialah untuk memotong suatu artikel supaya kelihatan sedikit rapi dan tidak langsung memanjang ke bawah. Dan untuk membuat red more secara manual tersebut kita cukup menyisipkan kode seperti ini:
<!--more--> ke dalam suatu postingan dan tempatkan kode tersebut ke tempat sesuai yang kita ingin kan bisa di baris ke delapan atau baris yang ke berapa lah begitu kira-kira dan pilih ke mode pilihan html bukan compose pada postingan entry post dasboard kamu . Dan untuk membuat red more sebenarnya bisa juga dengan secara automatis tapi tidak apalah nanti akan cik awi share di postingan saya yang selanjutnya. Demikian sharing dari saya tentang cara membuat red more pada artikel secara manual selamat mencoba oke..!

Ada 13 Komentar Pada Artikel » Cara Membuat Red more Pada Artikel Secara Manual

  1. Puxqw uda otomatis dri templatex gan.
    hikz

    BalasHapus
  2. Saya juga lebih seneng pake yg manual sob. Yg autoreadmore nggak bisa dikompres.

    BalasHapus
  3. walaikumsalam....
    cara yg mudah dan simple ya sob
    tapi skrg dah banyak pake yg auto readmore sob.

    BalasHapus
  4. Saya menggunakan read more browsing di internet sahabat

    BalasHapus
  5. .. lebih enak otomatis kawan. he..86x. tapi aq baru tau ini kalo cara secara manual. karena setau aq sich tinggal klik gambar kertas yg robek separuh itu. he..86x ..

    BalasHapus
  6. Keren Sob..
    Izin Simak Sobb...

    Jangan Lupa Mampir di Blog Saya Juga Ya....

    Klik Disini..

    Salam Blogwalker... :))

    BalasHapus
  7. cuma menyisipkan kode doang ya
    wah akan kucoba dulu...

    BalasHapus
  8. wah itu trik yang dulu ku pelajari waktu pertamakali menggunakan vendor blogger,, nice share gan...

    BalasHapus
  9. kalo saya udah bawaan template, jd engga diedit lagi. Makasih infonya ya

    BalasHapus
  10. mlm sob.. mksih sob sarannya. ane coba sob

    BalasHapus
  11. simple jg ya ternyata... thx brow sharenya..

    BalasHapus
  12. wew,,, sya udah terlanjur memakai yg otomatis nih... gimana donk..???

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.