Kamis, 15 November 2012

Home » » 5 Situs Online Pembuat AnimasiGIF Keren

5 Situs Online Pembuat AnimasiGIF Keren

5. Situs Online Pembuat AnimasiGIF Keren
buat kalian yang mau coba membuap animasi Gif ta ada salahnya mencoba layanan-layanan berikut ini caranya cukup mudah upload saja foto-foto yang akan di buat gambar gif setelah itu tinggal di download.. Dan berikut ini layanan-layanan tersebut..



1.http://picasion.com/
2.http://www.loogix.com
3.http://gifninja.com/
4.http://gickr.com/
5.http://makeagif.com/

Ada 10 Komentar Pada Artikel » 5 Situs Online Pembuat AnimasiGIF Keren

  1. mlm genk. wah kyk nya bgus2,ni animasih nya genk

    BalasHapus
  2. mantap nie sepertinya, emang praktis yang online online.

    BalasHapus
  3. animasi nya keren2 tu pastynya

    BalasHapus
  4. Kalau saya pakai software aja sob biar ada kreasi dikit :)

    BalasHapus
  5. Keren banget sob.,
    Bisa buat banner blog nggak ya..HHe^
    Thanks nih infonya.,

    BalasHapus
  6. wah sip banget ya, bisa hidup gambarnya...

    ingin segera mencoba :)

    BalasHapus
  7. wah gambarnya jadi lebih keren ya bila pakai animasi,..makasih nih infonya Cik..

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.