Senin, 01 Oktober 2012

Home » » Tablet Cina laris manis di pasaran

Tablet Cina laris manis di pasaran

Pertumbuhan gadget dan komputer telah bergeser ke pasar web book (tablet), menggantikan computer PC dan notebook . Produk asal China cukup mendominasi pasar dengan raihan 60 persen penjualan. Harga yang murah, menjadi alasan utama konsumen memilik produk ini. Tablet china telah mengalahkan tablet branded seperti, Apel ataupun Samsung. Setidaknya pangsa pasar yang mereka raih, telah mencapai 60% dari penjualan tablet.“Orang beli karena harganya yang murah,” , tablet branded biasanya dijual lebih mahal diatas Rp3 juta per unitnya. Harga ini sangatlah mahal bila dibanding dengan produk asal China yang dibanderol mulai Rp500 ribu. Harga ini telah mencuri perhatian masyarakat apalagi prosesor dan memorinya mendekati produk branded. “Memang untuk mendapatkan kualitas, produk branded adalah jaminan, tetapi harga membuat orang sensitif,”

Ada 12 Komentar Pada Artikel » Tablet Cina laris manis di pasaran

  1. gimana gak laris sobat, secara murah tapi kualitas belm tentu menjamin sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul gan.. Kalau dari casing boleh lah tapi kualitas beda jauh..

      Hapus
  2. Murah memang sob...tapi quality juga harus kita pertimbangkan,jgn krn tergiur harga murah nantinya menyesal hehe

    BalasHapus
  3. q jugo pengen. Tapi tak pikir2 sek cik.
    Tq info nya

    BalasHapus
  4. betul sob, tapi tablet dri cina cpet rusak juga...

    BalasHapus
  5. tu kan produk dari cina merajalela sekarang di komputer tablet.
    hebat banget untuk strategi dagangnya. memang mereka hebat. bahkan amerika saja kesaing sekarang.

    BalasHapus
  6. kayaknya betul kata kawan-kawan yang lain... karena harganya murah dan sesuai dengan kantong2 kelas menengah kebawah..

    BalasHapus
  7. setidaknya selagi murah, kapan lagi punya tablet nunggu yang kualitas bagus murah masih lama hehe...

    BalasHapus
  8. yang penting fungsi-nya,
    karena pertanyaannya adalah...apakah kita mau beli merek atau beli barang :)

    BalasHapus
  9. Kita serahin aja deh buat yg minat utk membelinya..klw buat harga sih biasanya ga bohong ya sob..lebih mahal dikit..namun puas utk penggunaannya..

    sama jd buat kwatir..bila swaktu2 rusak susah utk memperbaikinya..coz pusat centernya masih jarang..
    Nice info cik :)

    BalasHapus
  10. Wah, emang bener2 murah sob.

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.