Selasa, 18 September 2012

Home » » Tips and trik seputar dunia internet cara membuat perintah print halaman pada website.

Tips and trik seputar dunia internet cara membuat perintah print halaman pada website.


Tips and trik seputar dunia internet cara membuat perintah print kan halaman pada website,
adapun tujuan perintah print tersebut adalah untuk lebih mudah para pengunjung pada suatu situs untuk ngeprint suatu artikel yang terdapat pada suatu blog, meskipun di perangkat komputer sudah ada tombolnya print tapi tidak ada salahnya untuk kita pasang perintah tersebut lagi pada suatu artikel yang kita anggap bersipat penting, supaya lebih memanjakan para pengunjung suatu blog itu sendiri tentu itu tujuanya. dan untuk memasang perintah print tersebut gunakan saja kode html berikut ini.



lihat contoh hasil



demikian sharing singkat dari saya tentang tips and trik seputar dunia internet cara membuat perintah print kan halaman pada website semoga berguna buat semua.

Ada 15 Komentar Pada Artikel » Tips and trik seputar dunia internet cara membuat perintah print halaman pada website.

  1. bolehlah tipsnya mas Awi,
    tapi ana lebih sering print langsung lewat menu toolbar pada browsernya....

    BalasHapus
  2. infonya sangat membantu sob....sayang nya aq belum punya mesin printer nya :)

    BalasHapus
  3. tips yang bermanfaat sobat, langsung disave sobat...

    BalasHapus
  4. Visit back ya gan :)
    http://art-of-hacks.cyber4rt.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hargai penulis artikelnya cok ! Komen ente gak berubah dari blog satu ke blog yang lain ! Jangan nyampah !

      Hapus
  5. Wah, biasanya pake cara manual sob. Hehehe.

    BalasHapus
  6. bedanya dengan cara yang agak manual apa bang Cik?

    BalasHapus
  7. kalau ane sih pake yang bisa print ke pdf

    BalasHapus
  8. wah jarang2 nih bang awi posting artikel internet.. :D hehehe okelah kalo bgitu bang.. n_n

    BalasHapus
  9. Saya juga sama dngan mas nedi arwandi,..

    Kunjungan malam,..
    :)

    BalasHapus
  10. Thks buat tips yang bermanfaatnya mas.

    BalasHapus
  11. hhmmm asyik juga ya. Print screen itu kan ya

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.