Selasa, 11 September 2012

Tes comment_box

Tes comment_box
Tes Comment_box harus kah aku memasang ini...???

Ada 15 Komentar Pada Artikel » Tes comment_box

  1. gambar pertama mirip wordpress,gambar kedua ane baru liat sekarang.kalau dipasang unik juga tu bang.

    BalasHapus
  2. He..he..he.. Iya sobat bener tuh..

    BalasHapus
  3. Kalo menurut saya mending gak usah sob. Biasanya kalo yang pihak ketiga kaya gitu lebih berat. Tapi ya terserah deh. Hehehe

    BalasHapus
  4. sama seperti annash mobilepc...tampilannya mirip benar dengan wordpress :)

    BalasHapus
  5. gak perlu sobat pakai yang ini saja...

    akhirnya saya bisa masuk juga di kotak komentar untuk menulis komentar sob...

    BalasHapus
  6. style wordpress ini. tapi asyik aja sih kalo mau pake begini. cuma berdasarkan sharing teman2, banyak yang nggak telaten kalo harus ngisi-ngisi begitu.

    BalasHapus
  7. Tapi kalau yg ini kita tidak harus memasukan email juga url seperti di wordpress gan

    BalasHapus
  8. sekarang baru bisa masuk nih sob
    sumpah dari kemarin aq binggung sendiri knp ga bisa komen,bahkan llink posting diblog ini ga bisa di klik.

    itu klu dipasang buat template blogger bisa ga sob

    BalasHapus
  9. Kalau soal itu bisa gan tapi berpengaruh pada loading blog

    BalasHapus
  10. Comment box yg seperti itu yang biasa dipasang di wap, seperti xtgem, wen.ru, wapka.mobi, dll.

    Mending gk usah dipasang sob, pake yg asli aja.

    BalasHapus
  11. Kelihatanya agan faham betul tentang comment box di atas dan itu memang betul sobat

    BalasHapus
  12. Kalau untuk saya kayanya perlu komentar box diatasnya,pasalnya ada keharusan memasukan email peng-komen dan ini memudahkan saya untuk melancarkan serangan AGC di blogku.
    Nice share Cik,maksih sudah berbagi,happy blogging.

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.