Jumat, 14 September 2012

Home » » Foto-foto panas dewasa beredar di internet di kawasan candi muara jambi

Foto-foto panas dewasa beredar di internet di kawasan candi muara jambi

Berikut ini adalah foto-foto panas yang beredar di internet di kawasan obyek wisata candi muara jambi, karena gambar foto-foto tersebut saya ambil pas terik matahari yang begitu panas maka saya namakan foto-foto panas, jadi sobat semuah jangan berpikiran ngeres dulu ya, ada pun foto-foto tersebut adalah foto-foto saya sewaktu bertamasya ke kawasan candi muara jambi di hari raya tempo hari untuk sebagai dokumentasi kenang-kenangan di blog.









Ada 22 Komentar Pada Artikel » Foto-foto panas dewasa beredar di internet di kawasan candi muara jambi

  1. hahaha kirain foto syur gitu cik. haha keren-keren foto panasnya

    BalasHapus
  2. Eh...itu kan emang foto dewasa yg lagi kepanasan sob..

    BalasHapus
  3. awas, ntar dikira iklan pijat plus minus lho, wkwkwk

    BalasHapus
  4. hahaha itu Foto sobat yang lagi kepanasan di candi yach sobat????

    BalasHapus
  5. Menarik sekali nih ....
    judul yang unik untuk sesuatu yang keren

    salam kenal admin blog

    komentarin artikel ini ya...

    http://www.timkomte.com/2012/09/traffic-pengunjung-rumahku-turun.html

    BalasHapus
  6. wew hahaha kirain yg hot nya apaan, ternyata mas admin nya toh :D

    BalasHapus
  7. panasss baget tu sob....wawwww

    BalasHapus
  8. saking panas-nya sampai bata candi pada ambrol semua :D

    BalasHapus
  9. wah makin panas aja nih fotonya sobat...

    BalasHapus
  10. iya panas banget bener tuh kata yang diatas,, sampek sampek bata candi bada ancur,,, wkwkkw/
    joooss ssooob

    BalasHapus
  11. Busyett. . .Bener2 orang dewasa yang panas-panas.

    BalasHapus
  12. hahah judul postnya bisa meningkatkan peringkat di google juga nih, sangat kontroversial :D

    BalasHapus
  13. aduh sob sdh panas lalu pake baju hitam tambah panas lah itu hehehe...

    selamat berakhir pekan ya.. *smile

    BalasHapus
  14. wah pantes kok jadi cover majalah tuh...

    BalasHapus
  15. wah, panas-panas banget gan wkwkwkkwkw.. pakeq payung aja :D

    BalasHapus
  16. hahahahhhaa., :D
    benar2 PANAS gan,.,

    air mana air??

    BalasHapus
  17. Rental payung laris kali di sini ???

    BalasHapus
  18. Haha banyak yg kena tipu nih :p

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.