Selasa, 21 Agustus 2012

Home » » Script translate bahasa untuk blog

Script translate bahasa untuk blog

script translate bahasa untuk blog postingan ini adalah sebagai tambahan dari postingan artikel saya terdahulu yang berjudul
Cara pasang translate bahasa pada blog adapun pungsi dari translate bahasa tersebut adalah sebagai penerjemah dari artikel yang telah kita posting ke bahasa asing.

dan untuk memasang translate bahasa pada blog gunakan saja kode script berikut ini:



hasil:



dengan terpasangnya translate bahasa tersebut pada blog yang kita miliki tentu akan mempermudah pengunjung blog dari belahan mana pun untuk menerjemahkan ke dalam bahasanya.

demikian postingan saya kali ini tentang script translate bahasa untuk blog semoga bermanfa'at.

Ada 37 Komentar Pada Artikel » Script translate bahasa untuk blog

  1. makasih infonya bro.. iyah penting itu pasang translate bahasa tapi saya pake dr googlenya sendiri tapi msh bikin loding the nasib deh hehe...

    -Master Venomia-

    BalasHapus
  2. Mantef nih bang translatenya..minal aidin wal fa idzien ya bang.

    BalasHapus
  3. info yang bagus kang...makasih, tapi saya masih narget orang Indonesia dulu :D lain kali saya coba

    BalasHapus
  4. sangat mantap dan perlu di gunakan sobat
    terima kasih
    Selamat hari raya idul fitri mohon ma'af lahir dan bathien

    BalasHapus
  5. tentu sangat bermanfaat ni. keren Bang Cik. cuma kalo untuk saya, belum dulu. masih pengin yang kuno dulu, hehe

    BalasHapus
  6. apa bedanya translate google dengan yang ini??

    BalasHapus
  7. langsung ane pasang bang,kebetulan dari kemaren ada bule yang complain di blog ane n mintra di pasang translate,thank ya bang

    BalasHapus
  8. makasih sob, patut dicoba nih... :)

    BalasHapus
  9. minal aidin walfaidzin...mohon maaf lahir batin
    nice post sob...ijin sedot

    BalasHapus
  10. iya mas terkadang memang penting pasang translit untuk memudahkan pengunjung yang tidak mengerti bahasa yang ditulisnya, terima kasih infonya...

    BalasHapus
  11. Wow scriptnya oke juga nih.. Mohon maaf lahir batin juga sob

    BalasHapus
  12. ane udah ngisi widget translate kang..hehe.. Tpi beda dngn yg ini.. Salam kenal aja kang..

    BalasHapus
  13. ak butuh yang URL ada gak mas? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang url inikah yang agan maksud:
      http://translate.google.com

      Hapus
  14. mohon maaf lahir batin saudaraku Cik Awi, .... klo script translate bawaan google udah ana pasang, emang perlu bila pengunjung ada yang gak ngerti bahasa Indonesia, jadi perlu penerjemahnya....

    BalasHapus
  15. makasih sob, langsung coba :)

    BalasHapus
  16. Manteff sob. Ijin nyoba dulu.

    BalasHapus
  17. makasih gan.. patut di coba neh :D

    BalasHapus
  18. wah adminnya masih liburan panjang nih...

    BalasHapus
  19. tampilan simple.. tapi manfaat nya lyar biasa ya mas.. :)
    mantap deh :)

    BalasHapus
  20. asalamualaikum
    saya sudah ada translate di blog
    trims sudah berbagi script translate
    minal aidhin walfaidzin

    BalasHapus
  21. wawww, ini lebih simple sob gadgetnya :)

    BalasHapus
  22. huaa..ternyata blogku blm ada widget yg ini..

    #mohon maaf lahir dan batin yaaa

    BalasHapus
  23. kunjungan pertama setelah lebaran sob.. mohon maaf lahir dan batin ya...

    widgetnya bagus dipasang pada blog yang memang menargetkan visitor dari luar negeri..

    BalasHapus
  24. Mau nyoba tpi visito dri BARAT krng gan ,,,,

    BalasHapus
  25. wowo thanks gan ini praktek.....

    BalasHapus
  26. kEREn..Kereenn...!!
    Perdana dimari.

    http://haccfiles.blogspot.com

    BalasHapus
  27. kunjungan kedua kang, hehehhehehehehe, semoga makin mantap :D

    BalasHapus
  28. Translator sangat bermanfaat sob......

    BalasHapus
  29. Waahhh.. makasih banget.. langsung pasang ah..

    BalasHapus
  30. gan. bwt blog di my.opera kok ga bsa ya

    BalasHapus
  31. gan. bwt blog di my.opera kok ga bsa ya

    BalasHapus
  32. gan. bwt blog di my.opera kok ga bsa ya

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.