Selasa, 14 Agustus 2012

Home » » Cara pasang tampilan waktu jam pada blog

Cara pasang tampilan waktu jam pada blog

cara pasang tampilan waktu jam pada blog untuk menampilkan waktu jam pada blog gunakan saja kode berikut ini



contoh hasil tampilam jam seperti ini:


demikian share singkat dari saya tentang cara pasang tampilan waktu jam pada blog semoga berguna dan bermanfa,at

Ada 19 Komentar Pada Artikel » Cara pasang tampilan waktu jam pada blog

  1. singkat tapi mudah dipahami,salam mastah....

    BalasHapus
  2. boleh juga nih klo ada jam di blog sob...

    BalasHapus
  3. kunjungan silaturahmi sob...

    ternyata oh ternyata... pakai skrip segitu doank... hee
    thx sob...

    BalasHapus
  4. Kunjungan pagi ..
    Uhm,,boleh juga ne,buat dicoba,..!!!
    :)

    BalasHapus
  5. bagus juga sobat, sederhana tapi mantap...
    terima kasih

    BalasHapus
  6. sangat angat mmembantu kawanku :D

    BalasHapus
  7. Wah info canggih hieieiehiehe. Terima Kasih sobat. Apa ada yang ada gambar Jamnya? Izin copas ya Sob

    BalasHapus
  8. ini keren kang.. jamnya simple :)

    Indonesian Strong from Home

    BalasHapus
  9. ini bisa bikin blog nggak lola dengan jam yang swf. keren Cik

    BalasHapus
  10. kalo gak pake src= ada gak pak?xD
    yang gak exsternal..

    BalasHapus
  11. waw.. hasilnya lebih simple daripada kbanyakan widget.. :D bagsu nih.. :D

    BalasHapus
  12. wah menarik sob... simple tapi bisa memperindah tampilan blog

    BalasHapus
  13. Berhubung aku udah ada sob..
    jadi aku menyimak aja yah..
    salam super sob.. :)

    BalasHapus
  14. hi cik awi, thanks atas tip ini..selamat hari raya eid fitrl mubarak to you and family

    BalasHapus
  15. Ternyata sangat simple,cantik dengan warna merah.
    Makasih sudah berbagi,met malam,happy blogging.

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.