Senin, 13 Agustus 2012

Home » » Cara pasang kalkulator pada blog

Cara pasang kalkulator pada blog


Cara pasang kalkulator pada blog

cara pasang kalkulator pada blog untuk memasang kalkulator pada blog seperti di atas gunakan saja kode script berikut ini



untuk menggunakan kalkulator tersebut caranya cukup mudah tinggal memasukan angka sesuai yang mau kita hitung, seperti contoh lima belas dan tiga klik pada tanda (+) plus untuk melihat hasil dari tambah-tambahan dan nanti akan terlihat hasil daripada jumlah angka tersebut, begitu pula untuk selanjutnya dan selanjutnya, demikian share singkat dari cik awi tentang cara pasang kalkulator pada blog semoga ada manfa,atnya.

Ada 26 Komentar Pada Artikel » Cara pasang kalkulator pada blog

  1. wahhh keren juga nih di jadikan fitur di blog..
    kapan2 mau buat nih..

    BalasHapus
  2. hasilnya ndak sekalian di munculin gan? ^^ biar bisa tau hasilnya hehehehe info yang bagus,,, pasti bermanfaat bagi blog yang kontennya mata pelajaran dan latihan soal^^

    BalasHapus
  3. Keren juga ya. hihihi Nice share

    BalasHapus
  4. super sekali sob.. :)
    I like it..

    BalasHapus
  5. hm.. bisa di jadikan penghias blog nih.. thanks infonya sob..

    BalasHapus
  6. walah keren nih kalkulatornya sobat, makin keren kalau dipasang di blog yach sobat....

    makasih sudah berbagi sobat...

    BalasHapus
  7. kunjungan silaturahmi sob...

    xixixixi... cocok buat para pelajar...

    BalasHapus
  8. asik juga nich sobat, jadi bisa buat ngitung2 sembari blogging, :)

    BalasHapus
  9. caranya simple juga ya om, boleh juga nich kalau di coba oh ya salam kenal ya

    BalasHapus
  10. Widih,,keren ne,..
    Ntar coba ah,..
    :)

    BalasHapus
  11. contohnya nggak kliatan ya mas? keren tuh kalau ada kalkulator segala...

    BalasHapus
  12. boleh juga nih.
    tapi kalo boleh tau, nanti buat apa ya kalkulator bagi pembaca blog. jangan2 mereka malah asik ngitung THR dan salam tempel lebaran daripada baca blog kita, hehehe

    BalasHapus
  13. mantab sob,,, cuman enggak berani pasang, sesuatu yang udah menjadi dasar di setiap komputer...
    nice post...

    BalasHapus
  14. wah bagus juga ini sob, bisa juga digunakan nih...
    sangat bermanfaat
    terima kasih

    BalasHapus
  15. wah bagus neh script nya gan,, bisa memudahkan pekerjaan saya ngitung kembalian konsumen sambil nogkrong di blog,,, hehhehehe

    BalasHapus
  16. keren jugaada kalkulator di blog

    BalasHapus
  17. baru tau ane kalo blog bisa dipasang widget kalkulator,nice dech.

    BalasHapus
  18. Kalkulatornya bagus sob, tapi hasilnya akurat apa gk sob?

    BalasHapus
  19. Whua ini saya baru tahu Sob...
    Makasih infonya

    BalasHapus
  20. . . wachhhhh,, ternyata ada^ aja ya?!? he..86x . .

    BalasHapus
  21. kembali hadir dan silaturahmi sahabatku..
    selamat berpuasa, semoga sukses

    BalasHapus
  22. Wuiih..,mantap nieh,bisa ngeblog sambil tunggu toko.
    Ijin bookmark Gan,makasih sudah berbagi,happy blogging.

    BalasHapus
  23. ilmu baru nih...mesti sedot dulu
    happy blogging boss

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.