Jumat, 31 Agustus 2012

Home » » Cara pasang call me pada blog

Cara pasang call me pada blog

cara
cara pasang call me pada blog dalam kesempatan yang berbahagia ini cik awi ingin berbagi sedikit tips yaitu cara pasang call me pada blog adapun pungsi daripada Call me tersebut tidak lain tidak bukan ialah untuk mempermudah para konsumen atau pelanggan yang ingin membeli suatu produck apabila kita sedang menjalankan bisnis rumahan baik produck berupa barang jasa atau berkaitan dengan iklan yang kita pasarkan melalui media online yang terpasang pada blog, dan intinya kurang lebih begitulah layanan call me tersebut untuk menumbuhkan rasa lebih percaya kepada para konsumen yang berminat untuk menginginkan produck yang kita pasarkan tentunya, dan untuk memasang call me pada blog
gunakan saja kode di bawah ini:

< a href=" wtai://wp/mc; Nomor telpon " >CALL ME< / a >

contoh call me :
CALL ME

demikian sedikit tips dari saya tentang cara pasang call me pada blog semoga bermanfa,at tentunya.

Ada 13 Komentar Pada Artikel » Cara pasang call me pada blog

  1. wah keren ya kalo blog ada call me nya

    asik untuk di coba ni :)

    BalasHapus
  2. Wah bertambah lagi fitur yang oke bangeds untuk dicoba diblog. Izin simak dulu sob. :))))))))))))

    BalasHapus
  3. wah kyk na mantap ne,, Mmmm ijin nyoba ya gan :D

    BalasHapus
  4. komentar saya hilang terus nihh.

    BalasHapus
  5. patut untuk dicoba nich...call me sungguh menarik :)

    BalasHapus
  6. sangat cocok tuh mas buat blog/situs penjualan online... terima kasih infonya..

    BalasHapus
  7. waw keren banget sob,nemu aja ente sob

    BalasHapus
  8. ane bookmark dulu sob,biar ane pikir2 dulu enaknya dipasang dimana.

    BalasHapus
  9. wah,,,mantap nih,,gak perlu daftar kesana sini lagi ya sob,tinggal pake kode diatas itu dan masukin no.telpo...hem...

    BalasHapus
  10. wwiihh keren banget cik awi.... nanti di coba ahhhh

    BalasHapus
  11. kok g ada efeknya pas saya klik call me di atas sob..???

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.