Minggu, 15 Juli 2012

Home » » Download facebook update terbaru versi 208(1)

Download facebook update terbaru versi 208(1)

download facebook upadate terbaru versi 208(1)
[INSTAL DI SINI]

Ada 14 Komentar Pada Artikel » Download facebook update terbaru versi 208(1)

  1. Mantap dah. Tapi skarang udah jarang facebook an. :D

    BalasHapus
  2. hm... OK, info bagus sekali buat saya.
    cuma sayangnya saya ngga punya akun fb.

    BalasHapus
  3. wahhh.. saiia lebih sering nongkrong di blog :(
    thanx anyway buat inpo nya ;)

    Indonesian Strong from Home

    BalasHapus
  4. saya biasanya ngapdet aplikasi fb di bb/android aja :D

    yang pc belom pernah hehe

    BalasHapus
  5. wahh langsung bisa di install online yah nih ???
    ajib

    BalasHapus
  6. hm..? kalo gk salah ini termasuk browser facebook itu kan sob..?

    BalasHapus
  7. itu aplikasi buat di PC yah???
    baru tau sya sobs...

    knjungan malam kang, dtnggu knjungan bliknya.. :)

    happy blogging :D

    BalasHapus
  8. wah sip ini bisa langsung mengunduhnya duhai facebook... :)

    BalasHapus
  9. hadir kembali gan, menuggu postingan yang baru

    BalasHapus
  10. knjungan di siang hari kang...,,sambil berselancar dengan pesbuk... heheheh (BW kaleee...) :D

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.