Selasa, 19 Juni 2012

Home » » Widget kalender masehi hijriah

Widget kalender masehi hijriah


widget kalender masehi hijriah dalam postingan saya kali ini saya mau share yaitu widget kalender masehi hijriah yang tergabung jadi satu lihat tampilanya seperti contoh di bawah ini dan angka yang sebelah kiri adalah masehi dan yang sebelah kananya hijriah dengan tanda angka warna yang berbeda seperti penampakanya berikut ini:



sumber widget: http://jadwalsholat.org/hijri/hijri.php

dan ini adalah kode dari widget kalender masehi hijriah tersebut:

widget kalender masehi hijriah

Ada 8 Komentar Pada Artikel » Widget kalender masehi hijriah

  1. wah wah terima kaish banyak nih untuk widget kalender masehi hijriahnya sobat...

    BalasHapus
  2. wah cantiknya, jika nanti blogku sudah ringan bolehlah aku pasang.

    BalasHapus
  3. keren sob kapan-kapan bisa dipasang

    izin simpan ya

    BalasHapus
  4. maaf mas, itu cara baca tgl dikalendernya gmn ya?

    BalasHapus
  5. takutnya loading jadi lama tu Sob..

    BalasHapus
  6. kayaknya mantap nih gan :)

    BalasHapus
  7. sip sip kalau mau pasang tinggal ke blog ini . apa kabar bang? udah lama ngga kesini

    BalasHapus
  8. wah, kalo saya sebenarnya sih pengen yang versi offline saja.. :)

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.