Minggu, 24 Juni 2012

Home » » News from cawigokille.blogspot.com

News from cawigokille.blogspot.com


news from cawigokille.blogspot.com pas googling ke google dengan memasukan kata kunci blog gue cawigokille.blogspot gak sengaja di antara page yang nongol gue nemuin ini gan padahal sebelumnya gak ada, dan gue bingung apa maksud dari laman ini http://newsalloy.com/blogspot/cawigokille.blogspot.com

Ada 8 Komentar Pada Artikel » News from cawigokille.blogspot.com

  1. news alloy maksudnya apaan gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu dia gan yg gue juga belum tau.

      Hapus
  2. wan wah apaan tuh NewsAlloy sobat???

    BalasHapus
  3. wah sama" gk tau news alloy
    aq juga gatau :P



    KUNCIR261

    BalasHapus
  4. haha

    dulu aku juga ketemu itu di google.
    karen agak ngerti akhirnya aku abaikan aja ^^

    BalasHapus
  5. idem dengan komentar di atas..saya blank ..gak ngerti blas apaan itu maksdnya dan baru tahu kali ini..

    BalasHapus
  6. wah, orang2 pada gak ngerti semua,, aq juga ikutan gak ngerti aja deh..

    malah namanya saja saya baru tahu seakrang.. apa tuh ya..? hmm

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.