Kamis, 14 Juni 2012

Kode-kode warna

Kode-kode warna buat kalian yang hoby dengan text warna-warni ini ta sharing kodenya buat kamu pakai untuk di gunakan pada postingan artikel blog kalian. sebagai contoh untuk membuat text tulisan warna merah kode html nya

< font color = " red "> text tulisan warna merah di sini < / font >

dan hasilnya akan seperti ini

text warna merah di sini

intinya untuk merubah warna text tulisan kita tinggal melihat kode warna di bawah terus memasukan di antara kode di atas tersebut sesuai yang kita ingin kan ,dan ganti kata red dengan yellow maka text akan berubah warna yellow kuning begitu seterusnya dan seterusnya.


widget kode-kode warna saya ambil dari sini: http://alinz.wenru/colour.html/
Kode-kode warna

Ada 15 Komentar Pada Artikel » Kode-kode warna

  1. maksih sobat sebagai blogger sangat penting kode warna

    BalasHapus
  2. Gak ngerti yang begituan..
    kalo pingin ganti warna tinggal di pengaturan template ja :D

    BalasHapus
  3. Gak ngerti yang begituan sob. Hehehe

    BalasHapus
  4. wah lengkap nih kode-kode warna HTML nya sobat jadi kalau dibutuhkan tinggal ambil saja di sini

    BalasHapus
  5. Wew... mantabs Sob,,, ijin bookmark... :D
    Sapa pagi di Blog Sobat terbaik, sekalian berbagi MP3 Inspiratif Bag. XII, review ya Gan,,, :)
    Salam hangat selalu... Thanks :)

    BalasHapus
  6. sama seperti kode2 warna html yg dibikin mewarnai theme klo gitu yah?

    BalasHapus
  7. Wah, ada lagi widget kode warna versi mini nih, tentunya akan lebih ringan, kereeenn euy

    BalasHapus
  8. lengkap tuh mas.. penting neh terlebih untuk artikel yang teksnya semacam link atau hal penting...

    BalasHapus
  9. inimah makanan saya sehari-hari.. :D

    BalasHapus
  10. saya seringnya pakai warna huruf manual saja ..langsung dr ms word..hehehehe

    BalasHapus
  11. saya juga masih manual, pake word aja.. pusing yang beginian
    tapi apapun, ini masukan bagus

    BalasHapus
  12. ribet juga yak mendingan pake yang ada aja deh :D

    BalasHapus
  13. Nice share sob^_^
    ijin praktek langsungk......

    BalasHapus
  14. < font color = " red "> saya coba di sini < / font >

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.