Jumat, 15 Juni 2012

Home » » Cara membuat gambar bergerak

Cara membuat gambar bergerak


Cara membuat gambar bergerak Dalam postingan kali ini saya ingin berbagi tips sederhana cara membuat gambar bergerak dengan langkah mudah, dan untuk membuat gambar bergerak ke kiri kalian gunakan saja kode berikut ini


gambar bergerak ke kiri





dan untuk membuat gambar bergerak ke kanan pakai kode ini






demikian tips sederhana dari saya tentang cara membuat gambar bergerak
gimana mudah dan simple bukan.

Ada 23 Komentar Pada Artikel » Cara membuat gambar bergerak

  1. Mantef nih bang tutornya..trims ya bang.hahhayyy

    BalasHapus
  2. kalo membuat gambar melayang?

    BalasHapus
  3. tanya bro
    Kalau dikasik tulisan atau gambar yg gerak2 seperti ini bakal membuat blog berat kagak?
    Keren juga sebenarnya klo bergerak

    BalasHapus
  4. Kalau dengan gambar gerak rada berat gan, kalau dengan text ya tidak

    BalasHapus
  5. wah sobat narsies juga nih dengan foto bergeraknya, heheheh

    BalasHapus
  6. Ternyata bisa untuk gambar juga ya ? nanti lain waktu diboca.

    BalasHapus
  7. wah ternyta di postingan juga bisa bergerak yaa.. baru tau :D
    cik awie emang gokil.. hehhe

    BalasHapus
  8. Wah, ternyata mudah ya sob. Makasih share nya.

    BalasHapus
  9. klu membuat link gerak trus geraknya patah2 gmn ya gan?
    rumahkomik.com

    BalasHapus
  10. iya benar kata sobat asis foto yang paling bawah jadi keliatan tambah narsis dipakein marquee sobat

    BalasHapus
  11. keren mas....
    gambarnya bergerak....
    :)

    BalasHapus
  12. wah ane kira marque hanya bisa buat tulisa bang, ternyata bisa untuk gambar juga ya, ehm,teks ya. jadi tambah ilmu nie :D

    BalasHapus
  13. menarik banget ya kalo bisa gerak gambarnya…

    sip deh…

    BalasHapus
  14. coba bikin ah ,.

    oh iya, salam kenal ya !!
    tukeran link yu ,.?? untuk mempererat tali persaudaraan sesama blogger ,.


    www.tombolesc.com

    BalasHapus
  15. asiik, bisa dicoba.. tapi pengaruh ke loading nggak?

    BalasHapus
  16. wahhh asik gan..izin baca gan ama izin praktekin..:)

    Unik Informatika

    BalasHapus
  17. wah keren gan...gimana caranya tuh bikin gambarnya sm alamatnya, sy belum paham nih...oya kunjungi blog sy di Media Info ya (www.mediainfomitra.blogspot.com) link url :Cara Membuat Meta Tag Di Blogspot

    BalasHapus

Label terkait:
|widget|Tips n trik1|Tips n trik2|Suak Putat|Seputar Jambi|Sejarah|Saint|Kehidupan|Religi|Olahraga|Mp3|Layanan|Langka tapi Nyata|Game|Ekonomi|Aplikasi|Kamus Bahasa|

Diberdayakan oleh Blogger.